3月2日(水曜日) 座間倉庫店|座間店でアイリスの富士山の強炭酸水ですか...
3月2日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
座間店でアイリスの富士山の強炭酸水ですかま、1日にはなかったのですが、入荷しているのを見かけましたら、教えていただきたいです。
お願いします。
お願いします。
1日にアイリス強炭酸水買いました(12時頃)
魚コーナーの隣に積んでありました。
魚コーナーの隣に積んでありました。
3日、午前中行ってきました。
つい先程です。
ありました。ちゃんていさんの情報通り、お魚コーナーの隣です。
ただ、パレット2段分くらいだったと思いますのでお早目が良いかと思います。
買えますように。
つい先程です。
ありました。ちゃんていさんの情報通り、お魚コーナーの隣です。
ただ、パレット2段分くらいだったと思いますのでお早目が良いかと思います。
買えますように。
ちゃんてぃさん連絡おそくなりすいません!
1日の10時にはなかったので時間をずらしていたらあったのですね残念
今日行こうと思いますが朝イチで行かれた方アイリスの強炭酸入荷していたら教えてください。
1日の10時にはなかったので時間をずらしていたらあったのですね残念
今日行こうと思いますが朝イチで行かれた方アイリスの強炭酸入荷していたら教えてください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。