北欧柄の歯ブラシ

北欧柄の歯ブラシ
以前コストコで買った添付の歯ブラシを気に入って使っています。買い増ししようとコストコ座間店で何度が探しているのですが見当たらず、もし見かけた方がいらっしゃればどこら辺にあるのか教えてください。店員さんに聞いても見当たらず。。よろしくお願いします〓
返信 1-6/6件最新の投稿へ
同じものかはわかりませんが、同じメーカーのものが、オンラインでは売ってます。オンラインオンリーとなってますが…
我が家もオンラインでその歯ブラシを購入して、気に入ってます!
じゅんじゅんさん、情報ありがとうございます!
コストコでしか買えないのかなと思い込んでいましたが、公式サイトによると楽天やAmazonに出店していますね。ありがとうございます。デザインが毎年変わるとありました。これもモチベーション高まりますね♪。
素敵な情報ありがとうございました〓
教えて下さい。
興味があります。
気に入っているのは北欧柄?使用感?
こちらの商品、私も好きです。子供用がもしかしたら日本人にはちょうどいいのかな。
海外住んでいたから知ってはいましたが、その時はわざわざ日本製の小さめヘッド買っていました。
まさか日本でわざわざこれ買うとは自分、無いものねだりかな。
使用感柔らかいから柔らかめ好きさんにはおすすめします。
柄も可愛いです♪
私も愛用中です。
記憶違いだったら申し訳ないですm(_ _)m
こちらのお品は3ヶ月毎に交換と説明があったかと。実際1ヶ月では使用感変わらずに歯ブラシ2本使っているからか3ヶ月は余裕で使っております。
ヘッドも程よいサイズで毛量も多くなく少なくなく、細く柔らかく、多少強くブラッシングしても痛くないです。
10年くらい前に売っていたoralBの歯ブラシも良かったです〜
返事が遅くなりすみませんっ
柄もそうですが、他な方がおっしゃっているように、歯茎に優しい使用感も好みです。
ついつい力を込めてブラッシングしてしまうのですが、本来は優しくブラッシングするで十分汚れは落ちるそうですし!
子供用は、我が家の子はすぐに歯ブラシを噛んでしまうので、勿体無くて買ってませーんっ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。