5月2日(月曜日) 座間倉庫店|9時到着、オープンしてました。すごく空い...
5月2日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
9時到着、オープンしてました。すごく空いてましたが10時ごろから混雑してきました。周辺道路も混雑してます。駐車場待ちな感じです。
今日は混んでいるでしょうか?
周辺道路どんな感じですか?
周辺道路どんな感じですか?
今、東原四丁目の交差点ですがコストコ渋滞が出来てます。
13:30退店しました。
レジも花売り場より大分後ろの方から並ぶ感じで、誘導スタッフさんが大変そうでした。カートも思うように進まず、2人の大人の男性が大声で喧嘩してる場面にも遭遇しました。(←お互いが避けろよ的な感じで。)皆さんが思いやりを持って楽しい買い物が出来るといいのに。見ているこっちが恥ずかしくなりました。
午前中はとても空いていたようです。
これから行く方は気をつけて行ってらっしゃいませ。
レジも花売り場より大分後ろの方から並ぶ感じで、誘導スタッフさんが大変そうでした。カートも思うように進まず、2人の大人の男性が大声で喧嘩してる場面にも遭遇しました。(←お互いが避けろよ的な感じで。)皆さんが思いやりを持って楽しい買い物が出来るといいのに。見ているこっちが恥ずかしくなりました。
午前中はとても空いていたようです。
これから行く方は気をつけて行ってらっしゃいませ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。