7月2日(土曜日) 座間倉庫店|18時半頃インコス。 いつもはこの時間...

7月2日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
18時半頃インコス。
いつもはこの時間に行くと比較的空いていますが、今日はコミコミでした。。。

乾燥機に入れるシートがお目当てでしたが、ありませんでした。
レーニアチェリーもなし。
種無し巨峰はお値段変わらず、2パックで1,998円くらい。
新商品のプリンスコップケーキがほとんど無くなっていたので、人気なのかもしれません。
エグゼクティブ会員には鶏ひき肉冷凍2キロが1,600円弱になっていました。

とにかく混んでいたので、そそくさと必要なもののみ買って出ました〜。

どなたかのご参考になれば…。
座間のフードコートからダークチェリーサンデーが消えていました。泣
ハワイアンピザはまだありませんでした。
あー、私も同じですー、大好きなダークチェリーサンデー食べたかった。ショックです。金沢や川崎に行けば食べられるのかな?
昨日のお昼頃レイニアチェリー見かけました。1ヶ月ぶりの入荷で人気のワシントン産とのこと。お昼の時点で残り僅か。レイニアチェリーはあっという間になくなりますね。

ダークチェリーサンデー。ソース美味しかったですね。パンナコッタのチェリーソースがサンデーと同じ味。昨日は新作のプリンのスコップケーキがでたのでパンナコッタはみかけず。

フードコートのデザートはパッションフルーツソフトと桃スムージー。

レモン味のホノルルクッキーに出会えず。値札だけなら以前みたことあり。商品はいずこ?

ビビゴとトリンプのロードショーしてました。
ビビゴは日曜日までだそうです。
今朝はチェリーパンナコッタ、プリンスコップケーキともカートに入ってる人みかけました。入れ替えではなかった。両方販売中。

おとなのばうむ、ホノルルクッキーレモン、レイニアチェリーなし。

湯田ヨーグルトを持ってる人みかけました。ハワイのショッピングバック付録付きのMartは出ている分の残り僅か。ネクタリン1200円くらいで昨日の試食美味しかった

10時すぎには屋上まで駐車場待ちの車がずらり

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。