ポラレッティとUCCコーヒーポーション

ポラレッティとUCCコーヒーポーションはありますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ポラレッティはありませんでした
UCCコーヒーポーションは既製パンとラップ類の間のスペースにひっそりと置いてありました
たくさんはなかったと思いますが気付きにくい場所なので明日まで残ってるといいですね
よくカヌレやチョコクレープがある辺りです

オイコスバニラ、シンハービール、おとなのバームも見当たりませんでしたが初めておいしいドーナツに遭遇!
コス子さん絶賛のカツオのたたき桜燻製もお得に購入できて満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
昨日いらしてたんですね♪私も夫が先週作ったメガネを取りに行きましたよ!フレーム1,500円引きになっていたので確認の際言ってみたら割引してくれました。ピザが200円値上がりして1,880円になってました(°▽°)そして、マスカルポーネロールの代わりにジャガイモの入ったロールが出てました。練り込んであるのかダイスが入っているのか?アメリカンチェリーとKSのハーゲンダッツの様なチョココーティングのアイス目当てだったのですが売り切れて有りませんでした。
フードコートに新メニューで聞きなれない名前のサラダが有り、キヌアとチキンのサンドを帰ってから夫と2人で頂きました。少し冷めてましたが胸肉も柔らかく2人で1つでお腹いっぱいになりました。
マダム♬さん

ポテトチーズロールですよね!
気になったのでですがちょっとお高めだったので、今回は見送りました(^^;

いよいよフードコートメニューも値上がりですか(ToT)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。