8月30日(火曜日) 座間倉庫店|マドレーヌ(プレーン、レモン)はあります...

8月30日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
マドレーヌ(プレーン、レモン)はありますか?
昨日の夕方の時点では、全てプレーンのマドレーヌになっていましたー
フードコートのドーナツを期待して行きましたが、昨日の夕方時点でポテト&ナゲットでした。
ピザはマルゲリータになってました。

ドーナツ無かったらスコーンにしよう、と思っておりましたがスコーンもありませんでした…

なのでマドレーヌ買って帰りました。 キャラメルフランも無かったです。
夕方は空いていて良いですが、品薄ですね〜

また、マンゴーが2.5kgで1798円くらいに値上がりしていて驚きました。前回のマンゴーが美味しかったので、安かったら買いたかった…

前回買ったペルー産アボカド、
1個は中が半分以上茶色く変色していて
2個は、ヘタ付近はぶよぶよしてきたので切ったら80%は硬すぎて、加熱して食べました。
あとの2個は大体生で食べられましたが、
メキシコ産に比べて青臭さが強く、ネットリ感少なめ(でももう茶色いスジが目立ちはじめていた)。

交換や返金してもらえるとは思うのですが、数百円のためにカウンター行くのも写真を遡るのも面倒で…

早くメキシコ産に切り替わらないかな〜

つぶやきすみません。
クーポンのポンデケージョとサバ缶買えただけでも満足でした。スタバの秋ブレンドもGETできました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。