12月25日(日曜日) 座間倉庫店|初めてクリスマス当日に行きました~座間の...
12月25日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
初めてクリスマス当日に行きました~座間の12/25は8時オープンでした。7:30だと思ってたので早く並びすぎ、2番目で入店しました。中央通路のどんつきにロティサリーチキン棚ができていて、100個くらい並んでて、店員さんがどんどん渡してくれました。そのすぐ右に苺シューのマスカルポーネケーキが積んであって導線良かったです(*´ω`*)チーズハム棚のお肉側のお誕生日棚に、スパイラルハムが見たことない量積まれてました。冷凍棚近くのイベントエリアは全部ゴディバなどのチョコでした。カークランドトルティーヤは今日も無し…涙
8時半過ぎのレジはまだガラガラでしたが、2階の駐車待ちは各列数台ありました。
8時半過ぎのレジはまだガラガラでしたが、2階の駐車待ちは各列数台ありました。
すみません、質問させて下さい!座間倉庫、miffyのホットサンドが入荷との書き込みが他の掲示板であるのですが昨夜は通常タイプしかなく…。今日行かれた時にmiffyバージョンのホットサンドメーカーあったでしょうか?
本日3時半頃ですが、
ミッフィーホットサンドメーカーありましたよ!
携帯電話カウンターの向かい側。
かわいいので、買いたくなりました。
ミッフィーホットサンドメーカーありましたよ!
携帯電話カウンターの向かい側。
かわいいので、買いたくなりました。
ありがとうございます!今日は入荷してたのかー…!!コストコってタイミングですね。。。情報感謝です☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。