4月4日(火曜日) 座間倉庫店|フロランタン出てます!...
4月4日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
フロランタン出てます!
もしかして、その代わりにミニオールアメリカンケーキが消えてたりしますか??
自己解決。
ミニオールアメリカンケーキ本日分終了らしいです。
1時半には終わった模様
ミニオールアメリカンケーキ本日分終了らしいです。
1時半には終わった模様
情報ありがとうございます。
むむむ、川崎でですが、昨日購入してよかったです。やはりイースター用の商品だったのですね。一期一会ですね。シーサイドか川崎ならまだ売っていたりして、材料の残り次第なので倉庫によりばらつきありますよね。
川崎も常温売り場でしたから、南関東の倉庫は常温なのでしょうかね。中部とかは冷蔵みたいです。
むむむ、川崎でですが、昨日購入してよかったです。やはりイースター用の商品だったのですね。一期一会ですね。シーサイドか川崎ならまだ売っていたりして、材料の残り次第なので倉庫によりばらつきありますよね。
川崎も常温売り場でしたから、南関東の倉庫は常温なのでしょうかね。中部とかは冷蔵みたいです。
ミニオールアメリカンケーキは少量しか作らないそーです。今日の方の話だと明日にはまた作るらしいですが、毎回、午後には売り切れるそうです。
キャロットパウンドケーキはあったのでそちらだけ購入しました。ホントは、両方いっぺんに買いたかったーー
チョッピーノスープが500円OFFで気になったけど買わず。BBQチキンレッグ?だったかな?柚子胡椒チキンと同じ部位と思われます。
チョッピーノスープが500円OFFで気になったけど買わず。BBQチキンレッグ?だったかな?柚子胡椒チキンと同じ部位と思われます。
ソフトクリームは、ヘーゼルナッツチョコレートでした。
冷凍前提で頑張って両方購入しました!!
我ながら勇気ある行動だったと思います。笑
冷凍庫に空きがあったから出来ました♪
我ながら勇気ある行動だったと思います。笑
冷凍庫に空きがあったから出来ました♪
羨ましいです!
勇者ですよぉーーーー\( ˆoˆ )/
家に帰って早速厚めの一切れを食べました。
そして我にかえる私。こんなにどーすんだ??でした。
明日の朝に紅茶と一緒に食べようと思います。
それでも消費は2切れ。やっちまった感満載。
キャロットというよりシナモンでした。
コレは好き嫌いが分かれそう。レモンのクリーム?も合ってるようなそーでもないよーな。この酸味のあるクリームどっかで食べたことあるよーな味。何だっけなーー
やっぱり、ミニオールアメリカンケーキを食べてみたかったなー。
勇者ですよぉーーーー\( ˆoˆ )/
家に帰って早速厚めの一切れを食べました。
そして我にかえる私。こんなにどーすんだ??でした。
明日の朝に紅茶と一緒に食べようと思います。
それでも消費は2切れ。やっちまった感満載。
キャロットというよりシナモンでした。
コレは好き嫌いが分かれそう。レモンのクリーム?も合ってるようなそーでもないよーな。この酸味のあるクリームどっかで食べたことあるよーな味。何だっけなーー
やっぱり、ミニオールアメリカンケーキを食べてみたかったなー。
ありがとうございます♪
「勇者」が嬉しくて思わず返信しました。
勇者はすでにキャロットケーキは切って個包装、ミニアメリカンケーキなんて、1個づつそのまま冷凍。ワイルドだろうぅ。(杉ちゃんみたいな声で)
4月のおやつはこれらを交互にいただきまーす♪
勇者はなんとイースターエッグチョコまで買ってしもうた。皆んなに配りまくっていますけどね。笑
4月はおやつが多くて、幸せ〜♪
「勇者」が嬉しくて思わず返信しました。
勇者はすでにキャロットケーキは切って個包装、ミニアメリカンケーキなんて、1個づつそのまま冷凍。ワイルドだろうぅ。(杉ちゃんみたいな声で)
4月のおやつはこれらを交互にいただきまーす♪
勇者はなんとイースターエッグチョコまで買ってしもうた。皆んなに配りまくっていますけどね。笑
4月はおやつが多くて、幸せ〜♪
勇者しか目に入らなくて、大事な事書き忘れました。へへ
クリームチーズフロスティングはシナモンロールとかにかかっていますよ。キャロットケーキのは固めで、少し形状違いますが中身は一緒です。
フロスティングはちょっと温めてゆるくまたは溶かして、食べるのもありっちゃありですが、キャロットケーキに関しては、断然冷やして食べる派です。
勇者の母がこのケーキ気に入りまくりで、卯年なせいか、胡桃好きなせいか、かなり消費に協力してくれています。笑
クリームチーズフロスティングはシナモンロールとかにかかっていますよ。キャロットケーキのは固めで、少し形状違いますが中身は一緒です。
フロスティングはちょっと温めてゆるくまたは溶かして、食べるのもありっちゃありですが、キャロットケーキに関しては、断然冷やして食べる派です。
勇者の母がこのケーキ気に入りまくりで、卯年なせいか、胡桃好きなせいか、かなり消費に協力してくれています。笑
勇者は仕事が早いですね。
私はまだ大量のパウンドケーキを眺めてぼーぜんとしています。
勇者はケーキと戦っていたーー。ワイルドだわー。
イースターエッグチョコ、とっても安くなってましたね。イースターの予定もないのでぐっと我慢。
胡桃ゴロゴロはグットですよね。
私も眺めてないでケーキと闘わなければ。
私はまだ大量のパウンドケーキを眺めてぼーぜんとしています。
勇者はケーキと戦っていたーー。ワイルドだわー。
イースターエッグチョコ、とっても安くなってましたね。イースターの予定もないのでぐっと我慢。
胡桃ゴロゴロはグットですよね。
私も眺めてないでケーキと闘わなければ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。