5月28日(日曜日) 座間倉庫店|朝一で並び開店後すぐに売り場に行ったので...
5月28日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
朝一で並び開店後すぐに売り場に行ったのですがジェルボールは一つもありませんでした。
メルマガでお安くなってたので昨日のうちに売り切れになってしまったのかもしれませんがショック。
午後少しだけ入荷するとの事で周りの方々は店に文句言ってました。
私もこれ目当てでしたのでショック
メルマガでお安くなってたので昨日のうちに売り切れになってしまったのかもしれませんがショック。
午後少しだけ入荷するとの事で周りの方々は店に文句言ってました。
私もこれ目当てでしたのでショック
クーポン商品は期間中に行くとあれば良いのになくて残念でしたね。期間中入荷があるのが2日か3日、入ってくるのも朝かお昼かわからないものらしいです。担当でない方に聞くと、いつ入ってくるか未定との返答が多く、商品の担当の方?だと入ってくるおおよその日にちを把握してることがありました。
西川のマットレスのクーポンの時は掲示板で他店では予約販売してたので聞いてみると座間店では予約できなくて多摩境に商品の在庫があると調べてもらい行くと多摩境では予約受付してました。2ヶ月待ちですが座間店でも入荷のない商品を予約できたら良いな。
西川のマットレスのクーポンの時は掲示板で他店では予約販売してたので聞いてみると座間店では予約できなくて多摩境に商品の在庫があると調べてもらい行くと多摩境では予約受付してました。2ヶ月待ちですが座間店でも入荷のない商品を予約できたら良いな。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。