7月19日(水曜日) 座間倉庫店|こんばんは⭐️ 先日 電コスをご丁寧に...
7月19日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんばんは⭐️
先日 電コスをご丁寧に教えてくださった心優しい方々 ありがとうございました。
座間倉庫にフィットフロップロードショー目当てで電コスで行きたかったのですが あまりの暑さで諦めました。
気持ちがあっても無理な事ってあるんだとしみじみ思う もうすぐ高齢者です。
心優しい方々 ありがとうございました。
先日 電コスをご丁寧に教えてくださった心優しい方々 ありがとうございました。
座間倉庫にフィットフロップロードショー目当てで電コスで行きたかったのですが あまりの暑さで諦めました。
気持ちがあっても無理な事ってあるんだとしみじみ思う もうすぐ高齢者です。
心優しい方々 ありがとうございました。
私もここのところ電コスはしてないです。
暑い夏には辛い電コスなのですよぉ〜。
もうすぐバスマジックリンが無くなりそうで買いに行きたいけど、電コスはなぁーーと思っているところです。
尋常じゃ無い暑さなのでやめて正解だと思いますよ〜。
やっぱり、電コスは春や秋がいいかなぁ。
暑くも寒くもなくベストシーズン(笑)
暑い夏には辛い電コスなのですよぉ〜。
もうすぐバスマジックリンが無くなりそうで買いに行きたいけど、電コスはなぁーーと思っているところです。
尋常じゃ無い暑さなのでやめて正解だと思いますよ〜。
やっぱり、電コスは春や秋がいいかなぁ。
暑くも寒くもなくベストシーズン(笑)
あ、フィットフロップロードショーしているのですね。割引きのピザも買いたいし。
明日行こうっと。
素敵な情報ありがとうございました!
明日行こうっと。
素敵な情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。