9月13日(水曜日) 座間倉庫店|3時過ぎに行ってみました。 話題の?抹...
9月13日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
3時過ぎに行ってみました。
話題の?抹茶のマフィンはありませんでした。
あと話題に出てるのかもしれませんが、高い方のお寿司が6980円になっていて驚きました。一番下は全部イクラでしたけど。
特別イクラ好きじゃないのでちょっと買いにくくなってしまいました。
話題の?抹茶のマフィンはありませんでした。
あと話題に出てるのかもしれませんが、高い方のお寿司が6980円になっていて驚きました。一番下は全部イクラでしたけど。
特別イクラ好きじゃないのでちょっと買いにくくなってしまいました。
今はまだ生のブルーベリーはお高いまんまでしょうか?
昨日、今日あたりのブルーベリーのお値段をご存知の方、教えてくださいm(_ _)m
お値段が下がらないようなら、冷凍ブルーベリーを買うしかないかな。。。
昨日、今日あたりのブルーベリーのお値段をご存知の方、教えてくださいm(_ _)m
お値段が下がらないようなら、冷凍ブルーベリーを買うしかないかな。。。
閉店間際にいったら
抹茶マフィンたくさんありました!
隣のチョコは15日まで
抹茶は17日までになってたので
夕方作ったのかな?
明日の朝あると良いですね。
抹茶マフィンたくさんありました!
隣のチョコは15日まで
抹茶は17日までになってたので
夕方作ったのかな?
明日の朝あると良いですね。
今日夕方に、ちらっと見て、1,500円台でした。
買う予定は無かったので、細かく覚えて無くて、ごめんなさい。
買う予定は無かったので、細かく覚えて無くて、ごめんなさい。
ざまりんさま
ありがとうございます、抹茶マフィンあったんですね、私が見たのはバナナマフィンが16日で一番新しかったです。夕方出て、明日の午前には売り切れてしまうんですかね。
昔みたいにミックスの箱を作ってくれたらもっと売れると思うんですが。2個ずつの味で6個。
まあそれをやらないのがコストコなんでしょうけど(^_^.)
ありがとうございます、抹茶マフィンあったんですね、私が見たのはバナナマフィンが16日で一番新しかったです。夕方出て、明日の午前には売り切れてしまうんですかね。
昔みたいにミックスの箱を作ってくれたらもっと売れると思うんですが。2個ずつの味で6個。
まあそれをやらないのがコストコなんでしょうけど(^_^.)
ブルーベリー、1500円台ですか。
高いですね。生のブルーベリーは諦めて、冷凍を買いましょうかね。
とっしーさん、ありがとうございました。
返事が遅くなりました。
高いですね。生のブルーベリーは諦めて、冷凍を買いましょうかね。
とっしーさん、ありがとうございました。
返事が遅くなりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。