座間でタマネギの持ち帰りを目撃

いま座間倉庫でフードコートの玉ねぎをソーダの紙コップに限界まで詰め込んで持って帰ってる人がいて、そんなことをする人がいるのかと驚愕しました。

家で料理に使って節約♪って考え方の人もいるんでしょうか。。。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私も見たことあります!(座間ではありません)衝撃的すぎました。
テーブルで誰かが待っているのかな?とか色々考えてみたけれど、にしてもそんなに必要ないよな…とか思ったり。

常識的な使い方をしないと、結局自分たちに不便がくるわけで…。
会費払ってるからって、なんでも許される訳じゃない、と思いますね。
たまにいますよ。
芸能人もやる人いますもん
以前私も見たことがあります
あるあるなのかしら?
他店ですが、ビニール袋に入れてる人を見た時は店員さんに伝え注意してもらいました。
私は持ち帰りますよ。ホットドック家族分5本買って 持ち帰った玉ねぎを家で乗せて食べます。食べる直前の乗せたほうが ホットドックのパンが水分でべちゃべちゃにならなくてフワッとして美味しいです。
私も座間でソーダのカップに玉ねぎ詰め込んだ人見かけました!
もしかして同じ人かな。。
ホットドックに乗せるのは良いけどソーダカップはドリンクを入れる為の容器なのに…
ふとソーダカップにケチャップとかピクルスも持って帰る人いるんじゃないだろうかって思ってしまった…

サワークラウドが無くなったのもこれが原因じゃないかって以前言ってた人が居ました(汗

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。