8月12日(月曜日) 座間倉庫店|こんにちは。今日はお米(無洗米以外)の在...
8月12日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは。今日はお米(無洗米以外)の在庫ありますか?それと、わらく堂の北海道スイートポテトはまだ販売されていますか?
ご存知の方いらしたら教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
ご存知の方いらしたら教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
今日ではないですが、お米買いに行ったとき日本のお米は玄米しかおいてなかった。30kgで10000円超えてる玄米(12000円しないくらい)
5kgの玄米。精米してあるのはジャスミンライス?名前正確に覚えてないですが、そんな感じの外国のお米5kgで1800円弱。でした。
他のスーパーで5kg3000円でコストコにお米買いにきたのですが、別のスーパーを探すことに。
5kgの玄米。精米してあるのはジャスミンライス?名前正確に覚えてないですが、そんな感じの外国のお米5kgで1800円弱。でした。
他のスーパーで5kg3000円でコストコにお米買いにきたのですが、別のスーパーを探すことに。
見かけたものです
マジックソープ:ペパーミント見当たらず(泣) ベビーとラベンダーはあり。
おとなのバウム:バナナ
ラベルレスの水:一家族1ケースのみ
キャラメルフラン、キーライムパイあり
タングルの新製品:持ちてのあるブラシとスヌーピー柄の定番商品のセット
ベーグル:クランベリー、プレーン、ごまの乗っているもの3種
カークランドペーパータオル:日本製
クーポンのキリに合わせて食べたくて数年振りにベーグル買いましたが価格の上昇がすごいですね…
クランベリーのベーグルとキリのゆずレモンはとても美味しかったです!!
16時頃到着し屋上駐車場は待ち無しでとめられました。誘導員の方がいて安心して運転できました!
レジは多分全部開いていたと思われます。すぐ会計できました。お盆休みだからか、デリ系を持っている人がいつもより多いと思いました。
マジックソープ:ペパーミント見当たらず(泣) ベビーとラベンダーはあり。
おとなのバウム:バナナ
ラベルレスの水:一家族1ケースのみ
キャラメルフラン、キーライムパイあり
タングルの新製品:持ちてのあるブラシとスヌーピー柄の定番商品のセット
ベーグル:クランベリー、プレーン、ごまの乗っているもの3種
カークランドペーパータオル:日本製
クーポンのキリに合わせて食べたくて数年振りにベーグル買いましたが価格の上昇がすごいですね…
クランベリーのベーグルとキリのゆずレモンはとても美味しかったです!!
16時頃到着し屋上駐車場は待ち無しでとめられました。誘導員の方がいて安心して運転できました!
レジは多分全部開いていたと思われます。すぐ会計できました。お盆休みだからか、デリ系を持っている人がいつもより多いと思いました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。