9月1日(日曜日) 座間倉庫店|14時半頃。 お米は一つも売ってなかっ...
9月1日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
14時半頃。
お米は一つも売ってなかったですー。
オイコスレモンあと少し。
ハリボーバケツが脅威の778円?位でした。
お米は一つも売ってなかったですー。
オイコスレモンあと少し。
ハリボーバケツが脅威の778円?位でした。
見かけたものです
おとなのバウム プレーンとばなな
スティックワッフル
小さなたいやき
カステラ
メンズノースフェイスTシャツ1,000円引きの2,980円
エコフローポータブル電源39,800円のもの 残4
ベーカリーのブルーベリーとクリームチーズのスコーンがブレッドになっていました。
おとなのバウム プレーンとばなな
スティックワッフル
小さなたいやき
カステラ
メンズノースフェイスTシャツ1,000円引きの2,980円
エコフローポータブル電源39,800円のもの 残4
ベーカリーのブルーベリーとクリームチーズのスコーンがブレッドになっていました。
午前中に行ってきました。中に入るときに「今日はお米ありません」声かけあり。お米目当ての人が多いのかな。
ブルーベリーとクリームチーズのスコーンの名前が変わってましたね。スコーンと思って食べると違和感があるの名前を変えて正解。
グリーンオリーブブレッド、モチモチで塩気があって美味しかった。
ブルーベリーとクリームチーズのスコーンの名前が変わってましたね。スコーンと思って食べると違和感があるの名前を変えて正解。
グリーンオリーブブレッド、モチモチで塩気があって美味しかった。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。