10月16日(水曜日)  座間倉庫店|14時過ぎに行きました。座間店はまだマフ...

10月16日(水曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
14時過ぎに行きました。座間店はまだマフィンがコーヒー味でした。
早くアールグレイになってほしいです。
キーライムパイありませんでした。終わったのかな?
パンプキンパイ試食ありました。
今日は刺身のアトランティックサーモンがありませんでした。珍しいですね。
でもサーモンばかりの寿司はありました。
すじこありません。
ラフテー油そばがありました。
一度買って美味しかったので売っていて良かったです。
目についたものだけですがm(_ _)m
今日は4時頃の試食はパンプキンパイだったのですね。食べてみたかった。昨日はアトランティックサーモンの試食してましたよ。さすがのおいしさで買いたくなったが、6000円超えのパックばかりで買えなかった。買ったところで食べきれいで冷凍してるうちに味が落ちてしまっても勿体ない。自信ないですがレジで500円引きとかあったような気がします。割引してくれても高いので、代わりにサーモンだけのお寿司を購入。
今日の6時頃の試食は名前出てこないですが、小さいドーナツを半分にしたのが沢山ありました。
紫のチョコがついたのと、普通のチョコがついたのでした。個人的には紫の方が好み。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。