2月20日(木曜日)  座間倉庫店|本日午後に行ってきました。カルローズ米が...

2月20日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日午後に行ってきました。カルローズ米が2600円台でたくさん売っていました。
おコメも高くなりましたけど、やっぱりコストコのお米はスーパーや通販に比べると安いですね。

マフィンが、チョコレート、ブルーベリー、プレーン、バナナナッツになっていました。
久しぶりのバナナ味、うれしいです。
ベーグルも一袋売りになっていました。
チェリーローケーキが売っていましたが、手に取る人は少なかった感じです。
試食して美味しかったら買いたいですね、もし口に合わなかったらと思うと買うのは不安です。

定塩銀鮭がグラム178円でした。

フードコート、サーモンポキロールありました。
店内空いてる感じでした。

目についたものだけですがm(_ _)m
ベーグル1袋売りになったんですね!
座間も1袋売りになったか質問してみようかなぁ…でも直近で行けなさそうだしなぁ…などと思っていたので、情報とってもありがたいです。
次コストコに行ける日が楽しみになりました。
こんにちは。
そうですね、1袋売りになっていました。
マフィンも1パック売りになりましたし、色々買いやすくなるといいですよね。お役に立てて良かったです^^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。