5月7日(水曜日) 座間倉庫店|本日午後行ってみました。 フロランタン...
5月7日(水曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
本日午後行ってみました。
フロランタンがまた発売されていました。
今日はマフィンとかストロベリーロールケーキなど色々試食をやっていました、気になっていたもの全て味見出来てラッキーでした。
ドーナツの試食をしていてとても美味しかったです。ただ、1つの種類で12個は多すぎて手が出ませんでした。
お米が2種類しかありませんでした。
お隣のスーパーには色々売っていました、相変わらず高いですが。
フードコートのソフトクリームがバニラ味だけになっていました。品切れ?故障でしょうか、抹茶味がなくて残念ですね。
今日はさすがに空いていました。
自分はこちらの花束がとてもきれいでお安いと思っています。
バラのセットの他に母の日用なのかカーネーションが入ったものもありました。
花屋だったらこの値段では買えないです。
1980円かな?ホントにオススメですよ。
フロランタンがまた発売されていました。
今日はマフィンとかストロベリーロールケーキなど色々試食をやっていました、気になっていたもの全て味見出来てラッキーでした。
ドーナツの試食をしていてとても美味しかったです。ただ、1つの種類で12個は多すぎて手が出ませんでした。
お米が2種類しかありませんでした。
お隣のスーパーには色々売っていました、相変わらず高いですが。
フードコートのソフトクリームがバニラ味だけになっていました。品切れ?故障でしょうか、抹茶味がなくて残念ですね。
今日はさすがに空いていました。
自分はこちらの花束がとてもきれいでお安いと思っています。
バラのセットの他に母の日用なのかカーネーションが入ったものもありました。
花屋だったらこの値段では買えないです。
1980円かな?ホントにオススメですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。