5月25日(日曜日)  座間倉庫店|座間倉庫、グリルドチキンレッグ.広東風チ...

5月25日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
座間倉庫、グリルドチキンレッグ.広東風チャーシュー販売されていますでしょうか?
ミミ様
帰宅後この投稿に気づいたので見てませんでした。お役に立てずすみません。
いつも楽しく参考にさせていただいてます。
今日お昼頃行ってきました。だいたい平日行くので久しぶりの日曜日の混雑具合にびっくりしました。試食も沢山出ていて、特にジョーンズデイリーファームさんは焼けたお肉の良い匂いで試食も賑わってました。

少しですがどなたかの参考になればと思い初投稿します。

レシートより一部
バナナ ¥348 かなり緑色
オクラ400g ¥448
ホットドッグバンズ7本入 ¥228
チーズブレッド ¥998
おとなのバウム焦がしバター ¥1448
ANNE'S TABLEクラムチャウダー ¥1380
メリーズパンツMサイズ186枚 ¥3988

ベーカリーコーナーで見かけたもの
マフィンはチョコ、ブルーベリー、バナナナッツ、プレーン
キャラメルフラン、あんホイップクロワッサン、エッグタルト(パステルデナタ)、ミックスベリーベニエ、ココアスパイク、プレーンスコーン

フードコートの抹茶ソフトはミックスにして食べました。今日はあまり気温が高くないにもかかわらず&保冷タンブラー持参して入れて食べましたが、それでもやはり溶け気味でした。味は抹茶がまろやかで美味しかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。