7月13日(日曜日) 座間倉庫店|昨日の状況です。一日経ってしまってからの...
7月13日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日の状況です。一日経ってしまってからの投稿ですみません。
昨日昼頃行ってきました。ペーパータオルのクーポン&土曜なので混雑覚悟で行きましたが、駐車場は並んでいたものの店内思ったほど混雑はしていませんでした。(混んではいました。大混雑を覚悟していたので、そこまでは、というくらいです)
買えて嬉しかったのはマイナーな物であまり参考にならないと思いますが、、
・玉露入り八女茶 ¥998
今これで作る冷茶にハマっていて、一晩冷蔵庫でゆっくり抽出させキンキンに冷えた冷茶が極上の美味しさです。
今まで座間にはなくオンラインで購入したことありますが、昨日はこれを見つけて嬉しくなり2パック購入。
・レジャーシート ¥2448
少し前にクーポン出ていた時に知り、欲しいと思いつつ中々店舗に行けず。オンラインで購入しようと思ってましたが昨日見つけて実物見て購入できました。店舗だと色はカーキ、黄色、水色の3色のみでした。
他レシートから一部
・ゴールドキウイ ¥2098 18玉位入ってました。グリーンの方はたしか¥1798
・バナナ ¥359 かなり緑
・アボカド ¥698 クーポン出てますがかなり大玉
・マフィン ¥698 ブルーベリー、チョコチップ、バナナナッツ、プレーン。抹茶なし。
・ロティサリーチキン冷蔵 ¥698 当日食べないのでこの時期は冷蔵タイプの方が衛生的&安くて良いです。
・いわし握り寿司 ¥998 他のお寿司と迷いましたが光り物好きな家族がいるので購入。コス子さんのレビュー通りとても美味しかったです。
安くなってたもの
・ビネガー&オリーブオイルのポーション ¥498 まだ沢山ありました。
・カンタン酢 ¥399
見かけたもの
・クレープバウム
・ロースカツサンド ぐるっと回って戻ってきたらもう無かったです。
・煮穴子ちらし寿司
・切り花コーナー ほおずき 「立派ね〜」と言われている方もいましたが本当に大きかったです。
ベーカリーはひと通りありました。
・シュガードーナツ
・バラエティーミニデニッシュ(パイナップル、塩キャラメル、忘れましたが味あともう一つ)
・アップルシュトルーデル
・プレーンスコーン
・マドレーヌ
・パステルデナタ
・ミックスベリーベニエ
・コーンブレッドロール
・クランベリーウォルナッツブレッド
・ベーコンバトン
・バゲッド
・ベーグル ゴマ、プレーン、シナモンレーズン
・ピタパン
・カスタードクロワッサン
・ジャーマンケーキ
・マンゴープリン
・スイスロール ホワイト&チョコ
フードコート
・抹茶ソフト
・メロンスムージー
新しいクーラーバッグはレジ下に沢山ありました。コストコトートバッグもレジ付近にありました。
週末は混んでますが平日より試食の数が多く、気になってた商品の試食ができ楽しかったです。
昨日昼頃行ってきました。ペーパータオルのクーポン&土曜なので混雑覚悟で行きましたが、駐車場は並んでいたものの店内思ったほど混雑はしていませんでした。(混んではいました。大混雑を覚悟していたので、そこまでは、というくらいです)
買えて嬉しかったのはマイナーな物であまり参考にならないと思いますが、、
・玉露入り八女茶 ¥998
今これで作る冷茶にハマっていて、一晩冷蔵庫でゆっくり抽出させキンキンに冷えた冷茶が極上の美味しさです。
今まで座間にはなくオンラインで購入したことありますが、昨日はこれを見つけて嬉しくなり2パック購入。
・レジャーシート ¥2448
少し前にクーポン出ていた時に知り、欲しいと思いつつ中々店舗に行けず。オンラインで購入しようと思ってましたが昨日見つけて実物見て購入できました。店舗だと色はカーキ、黄色、水色の3色のみでした。
他レシートから一部
・ゴールドキウイ ¥2098 18玉位入ってました。グリーンの方はたしか¥1798
・バナナ ¥359 かなり緑
・アボカド ¥698 クーポン出てますがかなり大玉
・マフィン ¥698 ブルーベリー、チョコチップ、バナナナッツ、プレーン。抹茶なし。
・ロティサリーチキン冷蔵 ¥698 当日食べないのでこの時期は冷蔵タイプの方が衛生的&安くて良いです。
・いわし握り寿司 ¥998 他のお寿司と迷いましたが光り物好きな家族がいるので購入。コス子さんのレビュー通りとても美味しかったです。
安くなってたもの
・ビネガー&オリーブオイルのポーション ¥498 まだ沢山ありました。
・カンタン酢 ¥399
見かけたもの
・クレープバウム
・ロースカツサンド ぐるっと回って戻ってきたらもう無かったです。
・煮穴子ちらし寿司
・切り花コーナー ほおずき 「立派ね〜」と言われている方もいましたが本当に大きかったです。
ベーカリーはひと通りありました。
・シュガードーナツ
・バラエティーミニデニッシュ(パイナップル、塩キャラメル、忘れましたが味あともう一つ)
・アップルシュトルーデル
・プレーンスコーン
・マドレーヌ
・パステルデナタ
・ミックスベリーベニエ
・コーンブレッドロール
・クランベリーウォルナッツブレッド
・ベーコンバトン
・バゲッド
・ベーグル ゴマ、プレーン、シナモンレーズン
・ピタパン
・カスタードクロワッサン
・ジャーマンケーキ
・マンゴープリン
・スイスロール ホワイト&チョコ
フードコート
・抹茶ソフト
・メロンスムージー
新しいクーラーバッグはレジ下に沢山ありました。コストコトートバッグもレジ付近にありました。
週末は混んでますが平日より試食の数が多く、気になってた商品の試食ができ楽しかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。