9月22日(月曜日)  座間倉庫店|抹茶マフィンすぐになくなりました! 9...

9月22日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
抹茶マフィンすぐになくなりました!
9時50分開店、私は駐車場タイヤの所で並んでからの入場で、そのままマフィン売り場へ直行したのですが残りわずがでした。野菜売り場を回って戻るともう何もありませんでした、、、。(私は購入できました。)
でも、製造日が昨日の日付だったのでもしかしたら午後から出てくるのかも?!無かったらすみません!

明治マカデミアナッツチョコ 600円引き
リンツのダークもまだ700円引きでした。

アボカドが4つに減ってました、、、
バターナッツかぼちゃ売ってました!
ポタージュやグラタンにすると
美味しいですよね(⁠^⁠^⁠)
こんにちは。
自分は14時過ぎに行ったのですがマフィンが1つもありませんでした。
目当てで行った人はがっかりしたでしょうね。
ホテルブレッドが売っていました。コーンブレッドローフもありました。
あとソフトクリームがマロンに代わっていました。
今日は結構混雑していましたね。
>みんみんさん

マフィン午後も無かったんですね、、、
多分業者の方々が大量に(最大個数)を購入されているからでしょうね、、、
いつも朝イチで行った時には既にカゴにいろいろ大量に入れてらっしゃるので、、、
マフィン目当てで行くならば朝から並ばないとゲットできないかもしれませんね
久しぶりに食べた抹茶マフィンはやっぱり美味しかったです!
次に行った時マロンソフトがありますように〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。