10月23日(木曜日) 座間倉庫店|こんにちは、急に寒くなりましたね。 今...
10月23日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
こんにちは、急に寒くなりましたね。
今日午後に行ってきました。
ベーカリーのワッフルが売っていました、とても美味しそうでした。
ミニのクリームクロワッサンはこちらの倉庫では製造しなそうですね、残念です。
多摩境に出張しようかと考えています。
それと今サーモンが小分けで売っています、2000円台のものもあります。
それとプルコギも小さなパッケージのものがあり、1500円台で購入できます!
感動しました(^^)
コストコも買いやすいように考えてくれてるんだなと思いました。
今日午後に行ってきました。
ベーカリーのワッフルが売っていました、とても美味しそうでした。
ミニのクリームクロワッサンはこちらの倉庫では製造しなそうですね、残念です。
多摩境に出張しようかと考えています。
それと今サーモンが小分けで売っています、2000円台のものもあります。
それとプルコギも小さなパッケージのものがあり、1500円台で購入できます!
感動しました(^^)
コストコも買いやすいように考えてくれてるんだなと思いました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。