1月12日(月曜日) 座間倉庫店|朝9時半ごろにオープンしました。 ...
1月12日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
朝9時半ごろにオープンしました。
お正月商品の残り物がちらほら安くなっていました。
ほぼカニ松前漬けとか、詰め合わせのハム?みたいなものとか。
欲しい人にはかなりお得でしたよ。
また、年始で落ち着いたからか、多くのものがややお安くなっていた印象です。クーポンは出ていなくても、クーポンくらいの値段のものもあったので、目を凝らして値段をチェックしてみてください。
コーヒーで言えば、
スタバPIKE PLACE 2,600円台
山本珈琲 1,400円台
と、こんな感じです。
あと、鯖缶が「月花」に戻っていました。ちょっと嬉しいです。
そして、残念ながらシュークリームは見当たりませんでしたが、12月にも見かけたミニカスタードクリームクロワッサンはありました。
お米は5キロがあったのかなあ…。10キロばかり並んでいた印象です。
情報、少しですが、書き込ませていただきます。
お正月商品の残り物がちらほら安くなっていました。
ほぼカニ松前漬けとか、詰め合わせのハム?みたいなものとか。
欲しい人にはかなりお得でしたよ。
また、年始で落ち着いたからか、多くのものがややお安くなっていた印象です。クーポンは出ていなくても、クーポンくらいの値段のものもあったので、目を凝らして値段をチェックしてみてください。
コーヒーで言えば、
スタバPIKE PLACE 2,600円台
山本珈琲 1,400円台
と、こんな感じです。
あと、鯖缶が「月花」に戻っていました。ちょっと嬉しいです。
そして、残念ながらシュークリームは見当たりませんでしたが、12月にも見かけたミニカスタードクリームクロワッサンはありました。
お米は5キロがあったのかなあ…。10キロばかり並んでいた印象です。
情報、少しですが、書き込ませていただきます。
ごめんなさい、訂正です。
シュークリームがなかったかどうか定かではありません〓
私がシュークリームかな?と覗いた場所に、ミニカスタードクリームクロワッサンがあったということです。
紛らわしくてごめんなさい。
シュークリームがなかったかどうか定かではありません〓
私がシュークリームかな?と覗いた場所に、ミニカスタードクリームクロワッサンがあったということです。
紛らわしくてごめんなさい。
こんばんは、情報ありがとうございます!
もうクロワッサンは終わったのかと思ってましたが復活したんですね、シュークリームも美味しいですよね~、冷凍して解凍してもほぼそのままの美味しさでしたよ。
多分明日にでも行こうと思っているのであるかどうか見てきますね。
もうクロワッサンは終わったのかと思ってましたが復活したんですね、シュークリームも美味しいですよね~、冷凍して解凍してもほぼそのままの美味しさでしたよ。
多分明日にでも行こうと思っているのであるかどうか見てきますね。
みなさまごめんなさい…
今レシートを確認したら、山本コーヒーは1,898円でした。
倉庫店で、何かと見間違えたかもしれません。
今レシートを確認したら、山本コーヒーは1,898円でした。
倉庫店で、何かと見間違えたかもしれません。
そうなんですよ、ミニクロワッサンまた販売されていました。
とても美味しかったので、また買っちゃおうかと思ったのですが、今日はパンオショコラのクーポンが出ていたので、そちらを購入しました。
パンオショコラもやっぱり美味しいですね。
明日は、気をつけていってらしてくださいませ。
とても美味しかったので、また買っちゃおうかと思ったのですが、今日はパンオショコラのクーポンが出ていたので、そちらを購入しました。
パンオショコラもやっぱり美味しいですね。
明日は、気をつけていってらしてくださいませ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。