1月25日(日曜日)  座間倉庫店|生花売り場が撤去されていました。 正し...

1月25日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
生花売り場が撤去されていました。
正しくは冷蔵の売り場がなくなったようです。
おもちゃ売り場周辺に植木がありますが、そこで旬のチューリップ(1480円)と合わせて仏花(ワンセット売りになっており498円)など少数がありました。常温だからかいつもより活きが下がっていました。元の売り場近くにいらっしゃった売り子さんにお伺いすると、今月から見なくなったとのこと。その後通りすがりの赤ベストさんに聞いてくださって、はっきり「無くなりました」と伺いました。

全店舗でそうなっていくのかはわかりません。
とても残念です。
ゆずきちさん
座間もそうなんですね。27日に久々に多摩境に行ったら、お花売り場がない!と衝撃を受けました。多摩境もチューリップを冷凍庫あたりで見かけましたが、仏花などのコーナーは無くなっていました。
コストコではお花をよく買っていたのにほんとに残念です。
ゆずきちさん
座間もそうなんですね。27日に久々に多摩境に行ったら、お花売り場がない!と衝撃を受けました。多摩境もチューリップを冷凍庫あたりで見かけましたが、仏花などのコーナーは無くなっていました。
コストコではお花をよく買っていたのにほんとに残念です。
私もコストコで生花を買っていたので残念です

1月17日に幕張店へ行った際、売り場が2階へ移動していて縮小されてました。

本日は三郷店へ行きましたが、売り場が撤去されていて、仏花が少しだけ端の方にありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。