1月29日(木曜日)  座間倉庫店|こんにちは^_^ お昼頃行ってきました...

1月29日(木曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは^_^
お昼頃行ってきました。

恵方巻き買いましたが座間ではとろたく巻がたくあん無しの「ネギトロ巻」に変更されていました。
変更のお知らせが貼ってありましたが、ちゃんと読まなかったので今日だけなのかどうか分かりませんが。
ネギトロ巻でも美味しそうなので今晩食べるのが楽しみです。

ベーカリーコーナーではフロランタン、チーズオニオンスワールの試食をいただきました♪

お野菜コーナー特別価格が多かったです。
アメリカ産の玉葱3kg599円が超大玉で、6玉入りなので1個500gかと思うとびっくりでした。

おとなのばうむはプレーン、苺あり。
マフィンの味は4つ(ブルーベリー、バナナナッツ、チョコチップ、ココアクッキークランブル)
バナナ298円
卵528円

ロティサリーチキン冷蔵、今日は見かけませんでした。
クーポンの吉野家牛丼の具買いました。帰って冷凍庫入れたら薄いし、外パッケージのまま半分に折れるしで保管場所とらないので何気に嬉しいです。

フードコートのソフトクリームはチョコ、スムージーはいちごでした。
本日18時台にちょっと寄ってみました。
レジ前に充電式カイロ2個セットが1966円で、安いと思って購入したところ、レジでさらに980円(クーポンで)引かれ、結果986円で買えました!

残り10個程度はありました!
ごめんなさい!
座間ではなくて多摩境でした。。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。