7月13日(月曜日) 座間倉庫店|西川 クールジェル枕とっても良さそう〜...
7月13日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
西川
クールジェル枕とっても良さそう〜と、本日行ったのですが、メルマガと1桁違っていて、購入はしませんでした。
家に帰って、メルマガ見ても1桁違うままです。
どうしてでしょう?
クールジェル枕とっても良さそう〜と、本日行ったのですが、メルマガと1桁違っていて、購入はしませんでした。
家に帰って、メルマガ見ても1桁違うままです。
どうしてでしょう?

他倉庫からこんにちは(^-^)
クールジェル枕はこちらでしょうか
私の通う倉庫ではメルマガ通りになってます
スタッフさんうっかりしちゃったかしら?
返信ありがとうございます❣️
主人にこの枕良さそうだよ〜と、車の中で話していて、倉庫で見たら「えーったか〜」と、やめてしまいました。
こつこつさんの倉庫と同じ値段でしたら、絶対買って来ましたよ。
19日までのクーポンなので、それまでに買いに行けたら良いなぁ〜❣️
主人にこの枕良さそうだよ〜と、車の中で話していて、倉庫で見たら「えーったか〜」と、やめてしまいました。
こつこつさんの倉庫と同じ値段でしたら、絶対買って来ましたよ。
19日までのクーポンなので、それまでに買いに行けたら良いなぁ〜❣️
ありがとうございました❣️
本日主人が休みなので、コストコに行って、無事2つゲットしました。
袋を開けて触り心地を確かめて、このお値段でしたら満足です。
今夜は、ゆっくり眠れるかしら…?
本日主人が休みなので、コストコに行って、無事2つゲットしました。
袋を開けて触り心地を確かめて、このお値段でしたら満足です。
今夜は、ゆっくり眠れるかしら…?
とっしーさん こんばんは(^-^)
スタッフさん気づいてくれたみたいで良かったですね♪
ゆっくり眠れているといいな
ダブルクールでさらにひんやり!なんですね
快適な寝心地って感想をよく見かけます~
私は先日のクーポンで
シーブリーズの接触冷感敷きパッドシーツと
ニシカワの強冷感まくらカバーもちもちピローパッドを購入したんですよね
暑かろうとお布団に入ると、あっという間に眠れてしまうので、ヒヤッとした瞬間に眠りについて、寝苦しいと起きることなく朝がくるので、今年はこれでのり切ろう!と思います♪
ご報告をありがとうございました!
嬉しかったです(´▽`)
スタッフさん気づいてくれたみたいで良かったですね♪
ゆっくり眠れているといいな
ダブルクールでさらにひんやり!なんですね
快適な寝心地って感想をよく見かけます~
私は先日のクーポンで
シーブリーズの接触冷感敷きパッドシーツと
ニシカワの強冷感まくらカバーもちもちピローパッドを購入したんですよね
暑かろうとお布団に入ると、あっという間に眠れてしまうので、ヒヤッとした瞬間に眠りについて、寝苦しいと起きることなく朝がくるので、今年はこれでのり切ろう!と思います♪
ご報告をありがとうございました!
嬉しかったです(´▽`)
わーまたまた、お返事ありがとうございますございます❣️
私もシーツは、昨年買ったシーブリの接触冷感敷パットです。
昨年の物は、私は、寝相が悪いのか朝起きると、中央に寄り気味でちょっと困ってます。
触り心地をは冷んやりでとても気持ちいいですよね〜❣️
寝つきが良いのは、とても羨ましいです。
私は、どんな良い環境でも、なかなか寝付かないので、入眠導入剤を使っております。
今回の枕は、主人はほぼ満足そうですが、私は、今のところ70点ぐらいです。
もう少し、使用して判断したいと思います。
お返事ありがとうございました❣️
私もシーツは、昨年買ったシーブリの接触冷感敷パットです。
昨年の物は、私は、寝相が悪いのか朝起きると、中央に寄り気味でちょっと困ってます。
触り心地をは冷んやりでとても気持ちいいですよね〜❣️
寝つきが良いのは、とても羨ましいです。
私は、どんな良い環境でも、なかなか寝付かないので、入眠導入剤を使っております。
今回の枕は、主人はほぼ満足そうですが、私は、今のところ70点ぐらいです。
もう少し、使用して判断したいと思います。
お返事ありがとうございました❣️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。