7月13日(月曜日) 座間倉庫店|西川 クールジェル枕とっても良さそう〜...
7月13日(月曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
西川
クールジェル枕とっても良さそう〜と、本日行ったのですが、メルマガと1桁違っていて、購入はしませんでした。
家に帰って、メルマガ見ても1桁違うままです。
どうしてでしょう?
クールジェル枕とっても良さそう〜と、本日行ったのですが、メルマガと1桁違っていて、購入はしませんでした。
家に帰って、メルマガ見ても1桁違うままです。
どうしてでしょう?

他倉庫からこんにちは(^-^)
クールジェル枕はこちらでしょうか
私の通う倉庫ではメルマガ通りになってます
スタッフさんうっかりしちゃったかしら?
返信ありがとうございます❣️
主人にこの枕良さそうだよ〜と、車の中で話していて、倉庫で見たら「えーったか〜」と、やめてしまいました。
こつこつさんの倉庫と同じ値段でしたら、絶対買って来ましたよ。
19日までのクーポンなので、それまでに買いに行けたら良いなぁ〜❣️
主人にこの枕良さそうだよ〜と、車の中で話していて、倉庫で見たら「えーったか〜」と、やめてしまいました。
こつこつさんの倉庫と同じ値段でしたら、絶対買って来ましたよ。
19日までのクーポンなので、それまでに買いに行けたら良いなぁ〜❣️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。