17日\(^o^)/ミチョ祭り!?

ミチョ ザクロの100円オフのメールが来ましたね♡
でも前回のブルーベリーと、グリーンアップルの割引率が半端なかったので、100円だけかーという感じもありまーすw

まだまだ慣れないですが、NEW掲示板でもよろしくお願い致します\(^o^)/
返信 1-9/9件最新の投稿へ
マジョマジョ様

私も100円OFFならショートブレッドの方に魅力を感じます♡
今回は何本買われますか?( *^艸^*)
今宵はアチラでもお祭りですよ!
まぁ~さーーーん\(^o^)/

ショートブレッドもほしー♡
シュトーレンもほしー♡
それに、きっとそろそろなタキシードケーキもほしー♡
年末はお財布も大忙しですよねー(^^;
ミチョザクロは、2本は欲しいなー!
マジョマジョさん♪

昨日、マジョマジョさんの書き込みのおかげで、メールが届かなかったことに気づきましたよ。ありがとうでした!(*^^*)

ざくろのミチョは母も気に入ってる一品なのです。100円引き、ぜひ行きたいですねー。
でも他にも気になるモノ、美味しそうなモノがいっぱい… 気を付けないと、イロイロ大変なことになりそう!?(^^;キャー
cherieさーーーん\(^o^)/

メールが届いたり届かなかったりって何でなんでしょうねー??ふしぎー!!
南関東はまだ誰も書き込んでなかったので書いてみたのですが、お役にたてましたようでよかったです♡

ミチョザクロ、明日行かれますか??cherieさんに会えるかなー\(^o^)/
でも、オイコス情報もあるから今すぐ行きたい気持ちー!!
cherie様

メルマガ、木曜日も届かなかったら、今後ご不便でしょうから再登録かコストコに問い合わせするのもいいかもしれませんね(。-_-。)
ショートブレッドを週末に買いに行こうと思っていたら、シーサイド昨日からFitFlopのロードショーが始まっているのに気づきました!
無事にスルー出来るかなぁ?

マジョマジョ様

南関東リニューアル板を最初に開いた時に、書き込み無く、ちょっと淋しかった(笑)
昨年大晦日に、海老天ぷらVSタキシードケーキの究極の選択して、海老天ぷら購入して実家で被った経験があるので、今年はタキシードデビューする予定です♡

お二人とも、もしも明日行かれて、もしも余裕あったら、座間にまだガーデンライトが売ってるか見てきて(ㅅ˙³˙ )

やっぱり南関東開いてなんも無かった時、寂しかったよねーぇw何かの間違えかと思って何回か開いて閉じてってやってみちゃいましたもーん( ´∀`)

まぁ~さん、海老天とタキシードケーキで迷うとかなにそれーーーww全然系統ちがうーーー\(^o^)/
コストコの海老天、ほんとにおっきかったですよねー( ☆∀☆)今年も年末に出るかしら??
タキシードケーキ、ほんとに甘いから、ちっちゃく切って楽しんで下さいねー\(^o^)/

今日、なんだかんだ1万近い買い物しちゃって、明日もコストコ行くの怖くなってきてます!!ww
万一行ったら、チェックします!ww
まぁ~さん♪
Fitflop、暖かそうな靴やブーツが並んでたみたいですよー♪
いいモノにめぐり会えるといいですね(*^^*)
メールのご心配、ありがとうございます!PCアドレスでも登録してて、スマホからも読めるので、ちょっと様子見て、対策考えてみまーす!(*^^*)
ガーデンライトもチェックしてみますねー♪(←行く気マンマン^^)

マジョマジョさん♪
昨日、1万近くって私もーー!!(^^;;
でも今日も行きますよぉ(^o^)
今日は行きたい気持ちをぐっとこらえて、大人しくおうちに居たのー!!

ガーデンライト見てこられなくてごめんなさいm(__)m次行ったら見てみますねー!

cherieさんは今日も行かれたのかしらー♡
フォーカフェ、あたしの分も買っといてもらえばよかった♡←
マジョマジョ様

気にしないで!
かえって、ごめんなさいm(_ _)m
自分で行くor電話すればいい事なので。
美酢の100円OFFは、今どきチョットネーだもの。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。