19日午後の座間情報です

オイコスプレーンはまだ沢山ありました。いつもの場所でなくバターの角です。オイコスブルーベリーは見当たらず。

他倉庫でクーポンだったお菓子類、マセス(200円引き)、オリオンチョコパイ(200円引き)は座間でも同じでしたが、韓国のりスナックは残念ながら値下げなしでした。ブラックサンダーが残り少しで思わずカートイン。減りが早いと感じていたシュトーレンですが見当たりません!パネトーネはいっぱいありますが、まさかのシュトーレン完売?補充あるかな?

・ベストフーズリアルマヨネーズ 100円引き→438円
・ナポリタンソース 300円引き→678円
・でかシードレスグリーン 899円 
・熟成紅はるか(葵はるか) 598円 これで皆さんの美味しそうなレシピが試せます(^^)。他倉庫では例の芋ジェンヌもお目見えしたそうですね。

今日の夕飯はチョッピーノスープとフランスパン。手軽にごちそう♪
返信 1-5/5件最新の投稿へ
AMTさま♪
多摩境は何時に行っても(16日は午後でしたが)『シュトーレン』がたくさんあって、今朝も山積みでしたが、まさか座間では完売!?
『チョッピーノスープ』最近食べていませんが、美味しいですよね。
スープで食べるのも好きですが、翌日にスープパスタorリゾットにしたのも好きです。
多摩境より座間の方が先に販売開始されたので、座間まで買いに行ったのを思い出しました。
シヴァさん♪
多摩境にはまだシュトーレン沢山あるのですね。最初こそ座間にも沢山ありましたが、行く度に結構減っててやっぱり去年販売されなかったから待ち望んでいた人が1本と言わず複数購入されているのかな?と思っていました。昨日は人も多く急いでいたのでもしかして見逃しかもしれませんが…。1本は買っているんですが12月に入って食べ始めてリピしたくなったら多摩境行きます(笑)。

夕飯にピザ、お寿司など買って帰ることも多いのですが、時々無性に「チョッピーノスープ!」が食べたい気分の時が(^^)。コストコのフランスパンを浸しながらがサイコーすぎて1回でなくなってしまう我が家。確かコス子さんのレビューにもパスタに使われるとあったような。お二人がお好きならいつかやってみたいです(^^)

シヴァさん、大粒グリーンシードレス買いました~。アタリです!この時期が美味しいと教えてくださって、どうもありがとうございます!
AMTさま♪
昨日開店時の多摩境、確かに『シュトーレン』山積みでしたが。
『キットカット・フォーカフェ』も座間完売情報のあと、山ほどあったのが消えた例もあるので。
多摩境に行った時は、気にして見てみますね。
私は1個確保してあるので、もういいかな~。
『シードレスグレープのグリーン』当たりで良かったです☆
外れたパックは、まぁ~さんサマだけ??
『チョッピーノスープ』買っている人をあまり見掛けない気がしますが。
夏場に『ハリッサスープ』が出た時も、一時中止にならずにずっと売られていたから、密かな人気商品なんですかね♪
AMTさんに改名とはー!改名流行ってるんですか??あたしも『マジョ\(^o^)/』に変えようかなw

シュトーレン、売り切れ??そんな!!!Σ( ̄□ ̄;)まだ12月入ってないのにーーー!
マジョマジョ★さん♪

改名、流行っているほどじゃないですが新掲示板になってから数件目にしました~。コピペや候補選択だといいのですが新規でHN入れていただく場合 キーボードのあちこち押さなくちゃならないなぁ、左手の弱い指押してもらうの大変だなぁ、って思ってたの。身近な(?!)Toshieさんも変更されるということで私も勢いで超短くしてしまったんです(笑)。でもスマホやタブレットを利用されてる方の方が多いのであまり関係なかったかも(^^;)。マジョマジョさんは是非そのままで~(←勝手でごめん)。

シュトーレン!まだ11月半ばなのにまさか売り切れとは思いたくない! ストックが補充されると願いたいです。 

クーポンだとついつい・・・フィレロロシェ、ショートブレッド(白ファン)、マセス、オリオンチョコパイ、たけのこの里、古代米せんべい、黒しれのオーガニックハードキャンディ、、。クーポンなくてもシュトーレン、タルト、ブラックサンダー、フォーカフェなども買っちゃって。。ただでさえ年末年始で太るのに1月の健康診断が恐怖(><)。ショートブレッドは冷凍庫に隠して小出しにしていかなくちゃ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。