12/9(金)座間情報です♪

昨日のまあ~さん情報とだぶらないものを少しばかり・・
今日の座間はすいてました~。

●ラズベリー \498
●クランベリー\298
●ブラックベリー \598→\399
●デーツ \899
●新高梨 \797(残少しなのに昨日より100円高い!)
●バレンシアオレンジ \1128
●パプリカ \798
●きゅうり \498
●ロングスィートペッパー \399
●れんこん \498

●オイコスプレーン \998沢山あり
●パナソニックハンドブレンダー
MX-S300-K *\5277
●Signatureボウル6個セット
-500=\1328 (12/18まで中華っぽい柄)
●マーケットオーリアルブラウニー
 -320=\1278(12/11まで)
●すしはねのり -180=\1598(12/11まで)
●PILOT 4+1(4色ボールペン+シャープ)
 -300=\998(12/18まで)
●QPコーワゴールドα(160錠)
 -170=\2128
●ネスレ ネスカフェ リザーブ40P 577円(黒しれ)
●Q&Pコーワプラス(180錠) \4118

(新製品)
●リプトンサー・トーマス アソート(60パック)
\1198 (紙箱だけど高級そう~)
●今治タオル(青、赤、ベージュに黒のライン。
 モダンでこれまでの淡色無地とはずいぶんイメージが違う)
 バスタオル \2198
フェイスタオル \1138
●ルイボスアソートギフトセット \1398

(なかったもの)
ハムレットチョコ、3000円台のくま、ホントだエスカルゴもない
オリオンチョコパイ(新製品のバナナパイは有り)
米粉のスイスロールケーキ! ついにクリスマスケーキの販売が始まってしまった。
残り少ない深谷ネギも売れてしまって今日はネギ無し。

今日は贅沢シュウマイ、さろべつ特選牛乳、ショップタオルはありました。バターもおっきいブロックのはあったかな。新色のストウブちゃんもありました~。値段が違うから しっかり場所分けておいてありましたね。見本はグレナディンレッドのみ。照明のせいか茶色っぽい色味に見える。

りんぺいさん♪
3時頃でキーボード5個ありました。箱の大きさを、と思いましたがメジャー持ってなくてごめんなさい。一番長いところで1m10~20という感じかな?どうぞお車に乗りますように。

FRCトランシーバー2個セット\9000というのが気になる(^^)/

スタッフの方が売り場のチェックやフロアのサイズを測っていましたので、模様替えがあるのかもしれません。おやつママさん、粘ったんですがキャンドルホルダーの値札は下がりませんでした~スタッフさんウロウロしてたんだけどなぁ。それ以前に持てないほど買ってしまったので重量オーバーで今日は断念しました。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
座間情報ありがとうございます!

新ストウブね、確か座間入荷情報見た気がするから、無いのは変だと思ってたの。訂正情報ありがとう!

エスカルゴ、シーサイドも無いの。でも、賞味期限が先だから引っ込めた?疑惑。

昨夜、ハリネズミを車にしまうのに、閉店時間は過ぎてて焦ったので、箱を切ったの!車のはさみをサクサに換えておくのを忘れてたからもう大変でした!
オリャー(っ`Д´)っっっ□・∵.

閉コス時には深谷ネギ¥598であったけど、パッと見あまり状態良くなくて止めました。売れた?赤字した?

中華模様の器、昨夜は値引き無かったような?
一夜明けると、色々変わってるのですね!新興梨、私の記憶ミスかと焦ってレシートみたら、確かに¥698でしたε-(´∀`*)ホッ
アクさーーーん\(^o^)/

今日あたしもお昼くらいからインコス予定が、上の子具合が悪くなったとお迎えコール。。。朝めっちゃ元気だったのにー( TДT)

ハムレットチョコ、次行ったら買おうと思ってたのに、なんてこったーーー!!そしてやはりスイスロールないんですね(;_;)
クーポンのミスジ欲しいなー。
もうコールドブリューもはけちゃってますかね??( TДT)

まぁ~さーーーん\(^o^)/

ハリネズミGETおめでとうございます♡ハリネズミ飾ってあるお家見たらピンポーンってして『まぁ~さん!?まぁ~さんちですか!?』って言いたくなっちゃう♡
マジョマジョ様

お子ちゃん、大丈夫ですか?
また一家で倒れないように、気をつけて下さいね!
ハムレット、良く売れますね?
前夜閉コスで40個あったけど、周りに空箱が2、3箱転がってたし。
手軽だから、シーサイドも魔女ってる人をよく見かけます。
再販される商品だから、次も入荷してくるのを祈ります。
COLD BLEWって、全国で入荷&しれ黒なのですね?あれ見た時、てっきり座間にはまだあったんだ~と思ってしまいましたよ。
早く回復されて、此方も魔女れるといいですね!
お大事に!
まぁ~さん♪

8日に梨が698円だったのは、いつも沢山情報あげてくれるし、久々アウェイの座間まで来てもらうというので まぁ~さんへのサービスでしょう♡ あたしは昨日797円で買いました、でも十分お得♪

ハムレットだけじゃなくて星型チョコも無かった。新発売になったアワビのオイスターソースも見なかった気がするなぁ。ホームメイドパスタセットも無事はけてますが(笑)、カレーツリーは下の段にまだひっそりいたー。業務用の大カートにパネトーネが何十個も載せられて赤べストさんが持って行ってたけどあれはビジネス配送の分かしら(魔女られた?)?
マジョマジョさーん♪

昨日はインコ酢できなくて残念!お子様具合はどうですか?この時期ひやひやもんですよね。うちも家族でイマイチ不調、今度は咳風邪長引いてます。マスクで行ったんですが、試食したりメモとるのにマスク外したりと忙しい~(^^;)。

ポテチのチョコ掛けの甘じょっぱさが好きなので、形は似てるけどチョコだけのハムレットは全然興味無しでしたが、すごい人気出てきて~。人にあげるのもいいかも、で買おうと思ったら売切れ。やっちゃったーギラデリダークの二の舞。

コールドブリューはいーっぱいありましたよ。皆さん気づいてらっしゃらないようで。。マジョさん行かれる時まで残っていますように!

スイスロール作戦 あきらめましたー。ま、何とかなるでしょう(^^;)
AMT様

新興梨、去年お裾分けした後で大味と分かり大失敗!
座間¥698(強調してゴメン)は美味しかった!手を出して良かったー!
星形チョコ、前夜はバケツチョコの隣に独りぼっちでいて可哀想だったけど、買ってあげなかった。多分、何方かのお家にもらわれて行ったのねε-(´∀`*)ホッ
AMT様

ご丁寧に残数と大きさをお調べ下さりありがとうございます(ToT)
やはり結構大きいですね。
後ろの荷台に載せきれるかな…パンパースの箱を取っ払えば何とかなるかな??
残5。微妙な数字ですね。。
どうか日曜まで残っていますように…!
マーケットオーのブラウニーも買い物リスト入り決定です★

それにしても南関東板の皆さんの連携プレー美しすぎます!
私もお役にたてるときがあればいいのですが…(о´∀`о)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。