12/11座間倉庫10:30ごろ

オイコスストロベリー&プレーン加糖あります!
めっちゃ混んでます!!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
まぁ~さん様、ミシオ様、AMT様、キーボード無事買えました!
皆さまのおかげです~ありがとうございました(о´∀`о)
大きさもギリギリ後ろの荷台に乗せることができました。
今、足下から膝上まで荷物でいっぱいです!笑
残り3台です!

AMT様ご所望のガラスキャンドル、探しましたが見つけられませんでした…(゜゜;)
クリスマス商品の島しか見ませんでしたが、もしや値下がることなく売り切れでしょうか??

H&Sシャンプー/コンディショナー -300 1,398円
ケトルチップス -150 498円
ハーシーチョコシロップ -180 698円
タルタルシェルインストロベリー -200 699円
(上記、割引期限いつまでか確認し忘れました。今日までのものもあるかもしれません…)

ビッグシェフドレッシング オニオン醤油/チーズ -140 529円 割引1/8まで

帰るころには駐車場入場待ちの列ができていました~(>_<)
りんぺい様

(ง ・ω・)งよっしゃ!
キーボードくん、待っててくれてありがとう!
シーサイドにも6+デモ機がまだあります!
りんぺいさん♪

激混みの中、お疲れさまでした。キーボード無事連れて帰られたんですねぇ、よかったー(^^♪。 ステキなクリスマスプレゼント♡?

わざわざガラスのキャンドルホルダー見てくださったんですね。ありがとうございます。もう売り切れた?!やっぱりー・・さすが座間ですねぇ(ガクッ)。値下げしなくても売れちゃうのだから。最近フラレルことが多いのですが、来年こそは!と新たな闘志燃やしてま~す。これでまたコストコ来る理由ができたし~と。
AMT様

労いのお言葉まで頂きありがとうございます(о´∀`о)
娘へのクリスマスプレゼント…の名目で私も若かりし頃を思い出して遊べるかな~と思いまして。
しかし今日は娘も同行していたため、あの大きな箱をカートに載せたら即バレしまして、帰るなり開封させられました(ToT)
付属のマイクでのカラオケごっこがお気に入りのようです。
キーボードの機能は初心者には充分で、しいて挙げればデモ曲が10曲よりもっと入ってればよかったです(^^;
(デモ曲を1歳の息子の寝かしつけにつかおうと思ってました笑)

AMT様にキャンドルホルダーの良いお知らせをお伝えすることができず残念でした(>_<)
来年さらにお好みの仕様になって商品がカムバックするようお祈りいたします(о´∀`о)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。