座間 クリスマス用品値下げ

チキン前で値下げ
ポップアップベア9777
白樺7777
花瓶ライト二本 977
トナカイキャンドルたて977
ここまで赤字

そして六個のガラスキャンドルおき まだあった~。でも赤字じゃない。どうしてこれだけ?でも買いますよ

時間ないのでとりあえずこれだけ
返信 1-14/14件最新の投稿へ
AMT様

ガラスキャンドルホルダーGETおめでとうございます!
きっと、AMT様が来るまで隠れてたんだねっ!
だから、定価?…(´∵`)
なんとまだあったのですね!
一度ガクッとさせてしまって申し訳ありません(゜゜;)
でもお持ち帰りできてよかったです~♡
ご自宅で愛でてあげてください(о´∀`о)
昼から用が入っていたので開店と共に入ってダッシュで回りましたので、情報少しですがお役に立てれば・・・

●葵はるかさつまいも 498円
●スティックパイナップル 298円(マジョさん今日は2ケース有ります!)
●小松菜! 280円
●フリルレタス 298円
●サクラドリ胸肉 998円
●竹田松前漬け 998円
●竹田ニシン昆布巻き 798円
●竹田にしん親子漬け 698円
●竹田にしん姿煮有り(購入せず価格失念)

【気付いた値引き】
●明石焼き -200=798円(~12/18)
●クレソル -300=1198(~12/18)
●オイルスプレー500円引(~12/18)
●ネピア鼻セレブマスク35枚(~12/18)
 -200=1698円(小さ目サイズが少な目)
●おとなのふりかけ
●ずわいがに 200円引
●タルタル 200円引だったかな?
●シャウエッセン 120円引きだったかな?
●コールドブリュー まだ余裕 298円
●ネスカフェリザーブ 577円まだあるよ。

【他にあったもの】
クリスマス用品 LEDのトレイン(1477円)、サンタさん(977円)まだ有りますよ~。ホログラムスフィア?(1977円)も有りますKさん(^^)。バケツチョコ977円
オイコスストロベリー、キットカットフォーカフェ(残少)、シュトーレン(減ってる~)、パネトーネ(まだまだ沢山!)、

【なかったもの】
アフターエイト塔、スイスミスギフトセット(見事に完売!)、ドクターブロナーリップ、星型チョコ、ハムレットー
「もちもちじゃがまん」見つけられなかったー。

【新製品】
(冷凍)オーストラリア産 メロフィーレ 890円/100g
 2尾ありまして、一つは3万円台、もう一つは2万円台!!あまりのデカさと高額さに これだけ思わずメモしました(^^;)。

Panasonicのスチーマーは7680円でした。

マスクはネピアのとアイリスオーヤマのしか見なかったように思います。
色々お騒がせしましたガラスキャンドルホルダーですが、無事に1480円!で無事に購入してまいりました(*^^*)。皆さまのおかげです。ありがとうございました~
りんぺいさん 気にしないでくださいねー。一旦売り場から下げるってよくあることですから きっと昨日は売れちゃわないように私のために(←)引っ込めてくれてたんでしょう!と思うことにしました(^^;)。でもあの赤字クリスマステーブルにあるのにどーしてガラスキャンドルホルダーだけ赤字にしてくれてないの??? お取り置き料ってことかしら(笑)。

本当は週中インコス予定が急遽今日になったので、ほんとラッキーでした~。
AMT様

今年もさつま芋のニヤミスの年だわ(●´□`)=3
ヨンキュッパなのね、、、

衣類スチーマー、座間はクーポン無いの?
(>'A`)> cherie様に期待持たせちゃったわ、、
神戸倉庫店の耳たぶ様、そちらもやって無かったらごめんなさい!
シーサイドは先月30日迄の300円offの後でいったん定価に戻り、又500円offになったんです。
スチーマーが再販された当初、エリア外倉庫店で八千円越えの値の情報見たから型が違う?南関東が元々安い?
出でよクーポン、各倉庫店平等に!
それよか、出でよ赤字、野々市級なヤツを南関東にも(^-^人)♡
AMT様

お取り置き料。笑
ほんと、コストコの人絶対ここ見てますね!

またまたたくさんの値下げ情報ありがとうございます♡
今週も行けたらいいな~と思っているので参考にさせて頂きまーす!
アクさーーーん\(^o^)/

ざっとー!なのに、すごい情報量♡ありがとうございます♡

スティックパイナップル、今日はあったなんてー!
アフターエイ塔(←)、こないだのクーポンの時で売れちゃったのかな??スイスミスもだなんてー!入荷当初、あんなにあったものが完売ってすごいなぁ。。。コストコ儲かってるなぁ←

そして、キャンドルホルダーおめでとうございます♡値段しぶとかったですねーー!でも絶対アクさん買うしなぁって取り置きしといてくれたんですねw

アクさん、あたしね、シュトーレンの美味しさに目覚めて、もう次はパネトーネを試したくて試したくて!パネトーネの売り切り価格待ちです←ケチw
まぁ~さん♪

やっぱパナのスチーマーの話だったんですね。うろ覚えで、ティファールの方は割引きだったけど 何か気になってメモしたの。うーん、買うならシーサイド行かないとですかね?cherieさ-ん。座間も下がるかな?
さつまいもはスペシャルプライスだったかな、ストアクーポンだったかな?今回のは小さめでしたが買っちゃったー、電コスなのに(バナナは諦めて)。まぁ~さん芋ジェンヌゲットできたんだからそれで良しとしなきゃ(^^;)。

りんぺいさん♪
あさイチはすいててよかったですよぉ。平日行けるのなら朝イチおすすめデス。今日は9時45分くらいオープンだったかな?

マジョマジョさん♪
年末、週初めだから商品高く高くそびえたってました!これが売れちゃうんだからやっぱ儲かってまんなーコストコはん(^^)。その恩恵受けてるんだけどね(^^;)。惜しい!「アフターエイ塔」かー、恐れ入りました、顔洗って出直してこなきゃ。
ふっふっふ、パネトーネ熱に浮かされてきましたね(^^;)。期待裏切りません!Toshiさんもだし、他エリアでもレベル高いってコメントありましたねぇ~。私も今日は電コスだったから買えなかったけど、次は必ずパネトーネもKSダークチョコレート ココナッツカシューも連れて帰ります!!チョコ掛けプレツェルも復活しないかなぁ。。
AMTさん

は~い、呼びましたか(笑)
パトーネ、試食にしては大胆なカットで生地がフワフワでドライフルーツが沢山入ってましたよ♪
シュトーレンが好きな方は、きっとパトーネも好きだと思います(๑•᎑<๑)
追伸 AMTさん

ガラスキャンドルホルダー、松前漬け買えて良かったですね♪
私も去年まで買い逃していた松前漬けを買えて良いお正月が迎えられそうです(ノ*>∀<)ノ♡
AMTさま♪

『ガラスキャンドルホルダー』入手おめでとうございます☆
しっかし何故に定価?? 本当に取り置き料!?
多摩境も色々謎だけど、座間も謎だわ~。

今度は『パネトーネ』ですか!?
自室に色々コストコ財産隠してあるから、食べている暇がないかも~。
でも、季節限定商品だし、そんなに皆さんお勧めなら、食べてみたい・・・。
Toshiさん、そんなにおすすめしないでー♡またコストコさん、値下げしぶる!←
でも、やっぱり食べたいから買っちゃいそう♡

あたしも1度ココナッツカシューの試食に出会ったことあります♡アクさん、めっちゃ美味しかったよ、やばい子だよ!あたしは絶対止まらなくなると思って買えなかったけど、やっぱ欲しくなってきちゃったなぁ。。。
チョコがけプレッツェルみたいに、無くなってから後悔しても遅いもーん(;_;)
わぁ~私ってばパトーネって新種のパトカーみたいな誤変換で恥ずかしいっ!『パネトーネ』ですよね(笑)

マジョマジョさんの言う通り、あまりお勧めすると値段が足踏み状態になっちゃう??(๑*д*๑)私もココナッツカシュー、試食で味見しました♪軽くて美味しかった♪

シヴァさん、『パネトーネ』は確か賞味期限が結構長いはず。シヴァさんもきっと食べたくなるはず、さぁ仲間になりましょう(笑)
まぁ~さん(*´∀`*)ノ

あらあらまあまあ嬉しいわ~(。・∀・。)神戸店の衣類スチーマー値引きまで気にかけて頂いてありがとうございます!イッツ・ア・スモールワールド的にコストコはひとつ~値引きも同じ~♪みたいな考え方ですが、他店の割引き情報をゲット出来ただけでもワクワクします~。更に期間まで教えて頂いてとっても助かりました!

旦那は「今回行けなくても来年の春、夏、秋、ゆっくり待てばいい」と興味無いこと山のごとしなので、気長に(売り切れないで~!)待ってみます(*´∀`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。