12/13座間(10時頃)

クリスマスラグ(サンタ柄のみ)赤字577円
ガラスキャンドルホルダー(6個入り)赤字977円、残10個
いずれもデリ近くに出てます

…アクアミストさーんo(T□T)o
返信 1-7/7件最新の投稿へ
『アクさん購入情報はいりました!』
『よし、値下げだ!』

って流れですかね??ww
cherieさん、今日フォーカフェ魔女ったのかな??♡
キャー値下は今日だったのか、ヤラレタなぁ。でもいいんです、ガラスキャンドルホルダー友達に喜んでもらえましたから(笑)。うちの食卓もやっとクリスマスになったし、昨日のレジも こないだからお見かけしている笑顔がものすごくステキなお姉さんだったから気分いいし(←負け惜しみ?!)。

cherieさん、狙いのものゲットできてたらいいな。パナのスチーマー、クーポンでたかなぁ?
遅くなりました&少ないですが、昨日AMTさんがあげてくださったもの以外で、気が付いたものを(^^)

ひかり味噌 -110→508円
リプトンイエローラベル200パック -200→1118円(15日まで)
KSワイヤーエッジリボン -200→598円 殆どが緑系でした
エンジェルトマト 698円 スペプラ
シャウエッセンは-150円
meredith ゴートチーズ 477円 残9個(クセが少なく、食べやすいですよ~。オススメ♪)

シードレスグレープ、大粒のグリーンをやっとGET♪899円、レッドは998円
クーポンのOSTERコンベクション トースターオーブンは、14台並んでました。
お酒類も割引されているものがちらほら。
新商品かな? リプトンのサートーマスアソート(6種60パック)1198円

Panasonicのスチーマーは7680円でした。まだ在庫あるし、もう暫く様子見ます♪
(まぁ~さん、AMTさん、情報感謝です~*^^*)

他店で+ついて無くなるのか?危惧されたサテトム、た~っぷりありました!(^^)ワーイ

店内滞在30分の強行軍だったので、これだけですみません(^^ゞ
今日の開店も9:45くらい。10時を過ぎるとお客さんどんどん増えてました。

メモできなかったのですが、野菜類にスペシャルプライスの黄色い値札がちらほら見られました。

魚コーナーの壁に、丸のままのブリの予約用紙が貼られてました。スタッフさんに声をかければ用紙いただけるかと思います。期間や値段など、詳しいことは見てこられなかったのですが。

シャープの加湿空気清浄機は見てこられませんでした。(>_<)
どなたか情報くださいますように(^人^)

今日は試食にリンツ半分、その隣に赤い箱のマドレーヌ、その奥には山本珈琲、さらにマテ茶と並んでいて、試食のスタッフさんも「甘いの食べて、コーヒー飲んでいってくださいね~♪」なんて(^^)
コーヒーはまだ準備中だったので残念だったけど、リンツとマドレーヌをいただいて、満たされてきました(*^^*)
シュトーレン、かなり減りましたね。あと2段くらい。
パネトーネはまだまだあります。
オイコスはプレーンとストロベリー。
20個の卵は395円でした。

マジョマジョさん♪

フォーカフェは、背の高さ位までたくさん積み上げられてましたよ~♪
なので、今日は魔女りもせず、見送り。
代わり(?)に、コールドブリューコーヒーを、小魔女ってきました(^o^) 周りの人、誰も関心示してなかった。。美味しいのになあ!
そうそう、以前話題に上ったゴートチーズ、食べやすかったですよー。オススメ♪お手ごろなうちに、ぜひお試しあれ(*^^*)

AMTさん♪

赤字情報書き込んでから、やっぱりやめればよかったかな~と、ちょっと後悔してたんです。知らないほうが幸せかもって。。
でも前向き発言してくださって、その上更に私のことまで気遣ってくださって、すごく嬉しかったですー(T_T)
でもホント、座間の値下げの仕方や、商品の消え方にはナゾが多いですよねー。
あ、それと!昨日の開店時間情報に助けられました。ありがとうございました!(^人^)
cherieさーん♪

滞在30分でこれだけのチェックは大したものですよ。
昨日もリンツの試食ありました♪ スタッフさん半分に切るの、苦労されてました~。よその倉庫のように1粒ずつだったら 楽なのにね(^^)。コーヒーとチョコ、粋なはからい!

ここにいらっしゃったのね~ Meredithのゴートチーズ食べたことある方!!! ヤギでも食べやすいのですね。ハイ、わかりました(^^) 減ってきてたし、ここらで試しに買ってみてみようかなと思ってたところなんです♡

そうサテトム!めっちゃ在庫増えてましたよねー。これで安心して眠れますねマジョマジョさーん。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。