座間♡22日(木)目についたお得商品!9時頃でーす\(^o^)/

オープンと同時ににゅーてん\(^o^)/ディナーロールとクーポンのミニオンズ買いにきましたよー!

◆セロリ 328
◆ジョンソンヴィルホワイトチェダー 777←黒しれ
◇パネトーネ 939←変わらず
◆ピンクベビーココナッツウォーター 350ml×12本 -164=1674 25日まで
◆伊藤園 ブルーベリー&アサイーミックス -156=1288
◆李錦記 麻婆豆腐の元 498
◆マギーブイヨン キューブ100個 -80=688

ケルセンバタークッキーどこー( TДT)座間もう無くなった?バタークッキー狙いだったのに( TДT)
今日はタキシードケーキとクリスマスケーキの魔女買い\(^o^)/あれ、ケーキ2つじゃふつー??そしてまぁ~さん、病み上がり?大丈夫??

朝イチは空いてました!!チキンもケーキも選び放題♡でも帰る頃には結構な人がエスカレーターに。。。!
明日からの3連休でインコスされる方も、楽しいお買い物になりますように♡
メリークリスマース\(^o^)/♡
返信 1-9/9件最新の投稿へ
マジョマジョさん♪

やっぱりケルセンバタークッキー無かったですか?来週頭に行く頃にはもうないだろうな、と思っていたんですがもうはや?!この間はクリスマスチョコ島でもお菓子レーンでもなくて、ヌテラとかの近くで見た記憶があるんですが、数はそんなになかったから売り切れちゃったんでしょうね。ありがとう!これで無理して買いに行かなくても諦めつきます(笑)。

タキシードとクリスマスケーキの魔女買い、さすがマジョマジョさんだ(^^♪ メリークリスマス to you, too!

ピンクベビーココナッツウォーター試飲したけど めちゃめちゃ美味しかった~。普通のココナッツウォーターより甘くて(でも自然の甘み)好き!(^^)! 
マジョマジョ様にぶら下がり失礼します!
11時ごろの座間倉庫です。

ディズニーソックス -200 680円
にんじん 298円
チキン&コッパのピザ 数量少ないですがありました。
アイスバイン購入、1600円前後のものが多かったです。
雨が一時降ったようですね。
屋上駐車場はわずかですがまだ空きあります。

私も初・タキシードケーキ買いました♡
24日のクリパでいただきます。楽しみ~(о´∀`о)
マジョマジョ様はさらにクリスマスケーキも!!
華やかで盛り上がりそうですね~いいな~♪
AMTさーーーん\(^o^)/

ケルセンバタークッキー、多分無かったー( ;∀;)そのヌテラとかのクッキーゾーンにあると思って見てみたけど、無かったので。。。( ;∀;)それと、グリーンルイボスも無かったかもー( ;∀;)お茶ゾーンに無かった!気にいってるので、どっかに移動してるだけであってほしいです。。。( ;∀;)

タキシードケーキは、自宅でのクリスマスパーティー用に♡クリスマスケーキはお友達のお家でのパーティーへ持参用にー♡きゃはー♡ケーキ2つ買うとすっごい嬉しい♡冷蔵庫が幸せな悲鳴!ケーキでパンパンなんて!!w 今日は気分があがってお買い物中ずっとクリスマスソング口ずさんでしまいました!!子ども連れてなかったら痛い人\(^o^)/ww

私ココナッツウォーターにちょっと苦手意識があって、試飲やってても手を出さずにいたのですが、アクさんおすすめとなると俄然興味がー!!スーパーとかで見つけたら1本買ってみようかな♡
アク家もステキなクリスマスをお過ごしくださいね♡
りんぺいさーーーん\(^o^)/

ぶら下がりフォローありがとうございます!にんじん!!安い!えー??全然気付かなかった。。。

そしてアイスヴァイン見てみよーと思ってたのすっかり忘れて素通りしてしまった( TДT)クリスマス限定かしら??

タキシードケーキ、あんまり大きくカットするとギブアップの声が多いと思うので、小さくカットがオススメですよー♡濃厚なんでーす!!残ったらせっせと小分け冷凍♡ながーく楽しめます\(^o^)/←

りんぺいさんもタキシードケーキとアイスヴァインでステキなクリスマスパーティー間違いないですね♡メリークリスマース\(^o^)/←完全にすでに浮かれてる人ww
マジョマジョさん♪

今シーズン タキシード2本目ですね!←鋭い?!
ピンクのココナッツウォーターは優しい甘さでホント美味しかったですよ。普通のより高いんですよね。私も普通のはあんまり。変なたとえですが、体調悪い時の栄養補給に、子どもにもいいかも、って思いました。飲む点滴の甘酒ほど濃厚ではないけれど、さらっと体に良さそうって感じ。ピンクの試飲に出会えるといいのですが。インコスお疲れさまでした~。
マジョマジョさーーん!!
私も9時半頃からインコスしてましたー!!

チビ二人連れでバタバタ回ったのでほとんど見れませんでしたが…

キリクリームチーズ 688-140→548円
どなたかが(他倉庫?)書いて下さっていたのを狙っていたのでクーポン嬉しい!

あとフォーカフェgetです(*´∇`*)
野菜チップスも!

最初は空いてたのでロティサリーチキンやチョッピーノスープもノリでget~

ドンペリ2006様を見てみようと思ったけど見つけられなかったのが心残りですが、必要なものは買えたので満足なコス納めとなりました。
AMTさーーーん\(^o^)/

きゃー♡するどーい!!タキシードケーキ2本目\(^o^)/シュトーレンも2本\(^o^)/やだー♡ばれてるー♡タキシードケーキはずっと待ってたので、もう1回くらい買いたい!!

なるほど、ココナッツウォーター、風邪の時とかいいかも!ピンクの試飲出会ったら次は飛び付きます!
パネトーネ、アクさんいつ狙いにいきますか??26日??♡あたし26日か27日に行こうかと!!w
けいさーーーん\(^o^)/

じゃぁもしかしたらすれ違ってたかな♡うふふー♡
今日はキリのとなりでアルトバイエルンもシャウエッセンも割引でしたねー!あたしはそろそろマギーブイヨン買わなきゃーと思ってたので割引になってて小躍りしました♡80円だけだけどww

フォーカフェGETよかったですねー\(^o^)/結構減ってきましたね(;^_^Aこれからも定期的に入荷するといいなぁ。。。
チョッピーノスープをノリで買えるなんてうらやましいですー♡美味しさを知ってるだけにたまに食べたくなるけど、値段で躊躇してしまってなかなか買えません(^^;クリスマスのスープにぴったりですね♡

けいさんもステキなクリスマスパーティーになりそう♡おやつが野菜チップなんて健康的だしー\(^o^)/
楽しいクリスマスになりますように♡
マジョマジョさん♪

パネトーネは購入済みなんだけどクリスマス後に下がったら買い足したいな(他倉庫はもう下がっててイイナー)。私も26か27でコス納めするつもりだったけどーー、週明けには寝袋売れちゃってるかもよってまぁ~さんが煽るー! 旦那も息子大もいなくて暇だから(いやいやすることは一杯残ってるけど)これから行っちゃう?!激混みの中?!キャー(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。