座間 2月5日(日)18時頃の情報少しですが (^^)
・KSポークフランク(スモールタイプ)黒しれ¥997
(元値1500円弱)
・KSオーガニックライスミルク黒しれ¥498
(賞味期限2/27まで)
・DOVEボディポンプ 248-50=¥198
・ラメールじゃばら 1480-150=¥1,330
・ベトナムフォー ¥998
・かぼちゃ ¥198
・ロメインレタス ¥399
・セロリハーツ ¥399
・深谷ねぎ ¥598
・えのき ¥399
・ルビーグレープフルーツ¥798
・三元豚ロース真空パック ¥67/100g
・タマゴ20個 ¥315
・マリアーニビーフジャーキー -220=¥868
・ジャンボマシュマロ 100円引き
【あったもの】
オイコスプレーン、太白ごま油(¥1,868)、貴腐ワイン、(新)ボイル甘海老ロシア産(試食したところ味が濃く何も付けなくても美味しかったです!)
【なかったもの】
マンゴー、サテトム、オイコスストロベリー
(元値1500円弱)
・KSオーガニックライスミルク黒しれ¥498
(賞味期限2/27まで)
・DOVEボディポンプ 248-50=¥198
・ラメールじゃばら 1480-150=¥1,330
・ベトナムフォー ¥998
・かぼちゃ ¥198
・ロメインレタス ¥399
・セロリハーツ ¥399
・深谷ねぎ ¥598
・えのき ¥399
・ルビーグレープフルーツ¥798
・三元豚ロース真空パック ¥67/100g
・タマゴ20個 ¥315
・マリアーニビーフジャーキー -220=¥868
・ジャンボマシュマロ 100円引き
【あったもの】
オイコスプレーン、太白ごま油(¥1,868)、貴腐ワイン、(新)ボイル甘海老ロシア産(試食したところ味が濃く何も付けなくても美味しかったです!)
【なかったもの】
マンゴー、サテトム、オイコスストロベリー
返信 1-9/9件最新の投稿へ
AMTさん
またまた、こんばんは(笑)
KSポークフランク黒しれで997円、いいですね!他倉庫店でも安い情報が入ってましたね。
ボイルしたり、ポトフに入れて熱々で食べるとGood~(♡˙³˙)深夜になりますが、ちょっとお腹が空いてきたかも(*´ε`(ก)
またまた、こんばんは(笑)
KSポークフランク黒しれで997円、いいですね!他倉庫店でも安い情報が入ってましたね。
ボイルしたり、ポトフに入れて熱々で食べるとGood~(♡˙³˙)深夜になりますが、ちょっとお腹が空いてきたかも(*´ε`(ก)
うわー!ポークフランク、以前その価格で見かけて、『あれ?安い気がするけど、いつもの値段が全然わからん。。。』と、スルーしたんですよーー!やっぱ安いんですね!今度見つけたら買いますー( ;∀;)
そろそろ『白子』の時期かしら?と、ワクワクしてますー\(^o^)/見かけたら是非お知らせ下さいm(__)m飛んでいきますm(__)m
そろそろ『白子』の時期かしら?と、ワクワクしてますー\(^o^)/見かけたら是非お知らせ下さいm(__)m飛んでいきますm(__)m
Toshiさん 再びこんばんは~(^^)
まぁ~さんが数日前に上げてくれた座間情報に入っていたのに見逃していて、今日 売り場で「これって黒しれ?!」って発見した時は小躍りしたんですが、帰って掲示板見たら他倉庫では777円が多いじゃないですか~。ま、お安く買えたのでそれで良しと(^^;)。
今日また大粒あさりがあったんですよ。買おうかな、と思ったら何か前より高いかも?!って自信なかったんで今日は見送りました。1パック700円台でした。入っている量も心なしか少なかった気がするんですが。肝心のグラム単価を忘れてしまいました・・。千葉ニューもあさり入ってますか?
まぁ~さんが数日前に上げてくれた座間情報に入っていたのに見逃していて、今日 売り場で「これって黒しれ?!」って発見した時は小躍りしたんですが、帰って掲示板見たら他倉庫では777円が多いじゃないですか~。ま、お安く買えたのでそれで良しと(^^;)。
今日また大粒あさりがあったんですよ。買おうかな、と思ったら何か前より高いかも?!って自信なかったんで今日は見送りました。1パック700円台でした。入っている量も心なしか少なかった気がするんですが。肝心のグラム単価を忘れてしまいました・・。千葉ニューもあさり入ってますか?
マジョマジョさ~ん♪
ポークフランク(スモール)そうなの、普段よく見てない商品だと自信なくて。今日 森永の牛乳プリン(6個入り)が470円台で思わずこれも黒しれ?って思ったけど元値全然覚えてなくて。前にマジョさんも挙げてくれてた?これって定価いくらなんだろ?
マジョさん激プッシュの白子、今年は買ってみようかなぁ~と思っています。見かけたら必ず挙げますね(^^)。大変だけどお仕事がんばってね!
ポークフランク(スモール)そうなの、普段よく見てない商品だと自信なくて。今日 森永の牛乳プリン(6個入り)が470円台で思わずこれも黒しれ?って思ったけど元値全然覚えてなくて。前にマジョさんも挙げてくれてた?これって定価いくらなんだろ?
マジョさん激プッシュの白子、今年は買ってみようかなぁ~と思っています。見かけたら必ず挙げますね(^^)。大変だけどお仕事がんばってね!
AMT様
牛乳プリン、定価¥478だと思う。
最近、マミーとかお安いのが出て来たから惑わされるー!
COLD BLEWも黒しれになったら、いくらになるんだろうね?
牛乳プリン、定価¥478だと思う。
最近、マミーとかお安いのが出て来たから惑わされるー!
COLD BLEWも黒しれになったら、いくらになるんだろうね?
AMTさん
お返事、遅くなりました*_ _)ペコリ♡
『大粒あさり』昨日は千葉ニューにはなかったですよ。またこちらでも見かけたらお知らせしますね~(〃∇〃)
お返事、遅くなりました*_ _)ペコリ♡
『大粒あさり』昨日は千葉ニューにはなかったですよ。またこちらでも見かけたらお知らせしますね~(〃∇〃)
AMTさま
こちらのコメにあったライスミルクを買いに、いつもは多摩境ですが座間に行って購入できました。
ありがとうございます。
HB週2でパンを作っているのから嬉し~い!
◇初ライスミルク◇で早速、焼いてみます。
ベビーキウイが入荷(*^^*)
マンゴーは、お高いのしかありませんでした。
あと、ラルフローレンの小さいトート
多摩境は黒紺赤の3色ありましたが、座間にはありませんでした。
大きいのはありましたけどね
たまにしか座間には行きませんが、りんどーる島マセス島があって、やっぱ広かった。
こちらのコメにあったライスミルクを買いに、いつもは多摩境ですが座間に行って購入できました。
ありがとうございます。
HB週2でパンを作っているのから嬉し~い!
◇初ライスミルク◇で早速、焼いてみます。
ベビーキウイが入荷(*^^*)
マンゴーは、お高いのしかありませんでした。
あと、ラルフローレンの小さいトート
多摩境は黒紺赤の3色ありましたが、座間にはありませんでした。
大きいのはありましたけどね
たまにしか座間には行きませんが、りんどーる島マセス島があって、やっぱ広かった。
シューさま♪
座間遠征おつかれさまです。ライスミルク無事に買えて良かったです。週2のパン焼きなら無理なくお使いいただけるかな?
私はライスミルク久々に買いました。自然食品店でライスドリームって商品を昔よく買っていたのですが、コストコのは薄くてライスドリームの方が好きと子どもに振られてしまったので せっせと私が飲まなくては行けなくなりました(>_<)。
小さいラルフローレントート無かったですか?ではもう完売なんですね、、、やっぱり座間無くなるの早い!
座間遠征おつかれさまです。ライスミルク無事に買えて良かったです。週2のパン焼きなら無理なくお使いいただけるかな?
私はライスミルク久々に買いました。自然食品店でライスドリームって商品を昔よく買っていたのですが、コストコのは薄くてライスドリームの方が好きと子どもに振られてしまったので せっせと私が飲まなくては行けなくなりました(>_<)。
小さいラルフローレントート無かったですか?ではもう完売なんですね、、、やっぱり座間無くなるの早い!
横から失礼いたします~。
物持ちがいいと云われる多摩境。
8日(水)、『サテトム』まだまだありました。
『ラルフローレンの小さいトート』もいっぱいありましたが、
座間はもうないんですね~、早っ。
物持ちがいいと云われる多摩境。
8日(水)、『サテトム』まだまだありました。
『ラルフローレンの小さいトート』もいっぱいありましたが、
座間はもうないんですね~、早っ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。