座間♡10日(金)目についたお得商品!11時頃でーす\(^o^)/
今日はワイドハイター買いに来て6000円買い物しました。泣きたい\(^o^)/
◆セロリ428←白目
◆にんじん 359
◆しめじ 399
◆えのき 399←シーサイド安くなったのに?
◆長ネギ 498
◆オイコスプレーン ストロベリー あり
◆R-1 ヨーグルト あり
◆ベン&ジェリー チェリーガルシアバニラチャンキーモンキーアソート -320=1378
◆シッパー ミラクルストロー 秋冬 60本 1277←黒しれ
◆ハーシー チョコレートシロップ -180=698
◆クエーカー オートミールフルーツ&クリーム 35㌘×8袋 2箱 298←黒しれ
◆太白ごま油 あり でもあと1段くらい
◆サテトムーーーー♡あったーーー\(^o^)/778 パッケージリニューアルだった模様。
◆ケトルチップ ペペロンチーニ レッドカレー あり
◆ベビースター ドデカイラーメン プルコギ味 -100=678
◇イルガチェフェ なし
◇扇形ブリーチーズ なし
◇ショーン柄 なし
あんまりお得なのはなかったかなー。ボイルすじを初めて買ってみました♡今夜はスジ煮込み作ります\(^o^)/
◆セロリ428←白目
◆にんじん 359
◆しめじ 399
◆えのき 399←シーサイド安くなったのに?
◆長ネギ 498
◆オイコスプレーン ストロベリー あり
◆R-1 ヨーグルト あり
◆ベン&ジェリー チェリーガルシアバニラチャンキーモンキーアソート -320=1378
◆シッパー ミラクルストロー 秋冬 60本 1277←黒しれ
◆ハーシー チョコレートシロップ -180=698
◆クエーカー オートミールフルーツ&クリーム 35㌘×8袋 2箱 298←黒しれ
◆太白ごま油 あり でもあと1段くらい
◆サテトムーーーー♡あったーーー\(^o^)/778 パッケージリニューアルだった模様。
◆ケトルチップ ペペロンチーニ レッドカレー あり
◆ベビースター ドデカイラーメン プルコギ味 -100=678
◇イルガチェフェ なし
◇扇形ブリーチーズ なし
◇ショーン柄 なし
あんまりお得なのはなかったかなー。ボイルすじを初めて買ってみました♡今夜はスジ煮込み作ります\(^o^)/
返信 1-7/7件最新の投稿へ
わー!
私も今日の午前中居ました!
マジョマジョさんいるかなぁとキョロキョロしていたのに見つけられず( ノД`)…
・バナナ1.3キロ 198円 ←オーガニックバナナ398円?も出て来ていました
・バター 有塩なし、無塩あり
・牡蠣あり、めかぶなし
・デリカのブリトー(アボカド&チキン) あり
既存のラップ系と入れ替えなのかと思っていたけど、メキシカン普通にありました。
・まぁ~さん様が載せて下さっていた電動自転車あり(赤1、黒2)
EISAN 20インチ BAA付 53800円
私は有塩バターとバナナだけ買いに行ったのに、なぜかワインがカートに4本入っていたりでお会計1万円越えてました。泣きたい。←
私も今日の午前中居ました!
マジョマジョさんいるかなぁとキョロキョロしていたのに見つけられず( ノД`)…
・バナナ1.3キロ 198円 ←オーガニックバナナ398円?も出て来ていました
・バター 有塩なし、無塩あり
・牡蠣あり、めかぶなし
・デリカのブリトー(アボカド&チキン) あり
既存のラップ系と入れ替えなのかと思っていたけど、メキシカン普通にありました。
・まぁ~さん様が載せて下さっていた電動自転車あり(赤1、黒2)
EISAN 20インチ BAA付 53800円
私は有塩バターとバナナだけ買いに行ったのに、なぜかワインがカートに4本入っていたりでお会計1万円越えてました。泣きたい。←
あと、あまおう868円くらいだったみたいです。
帰るときに入り口の掲示板見てショックでした…この値段なら欲しかった…
帰るときに入り口の掲示板見てショックでした…この値段なら欲しかった…
けいさーーーん\(^o^)/
けいさんも今日いらしてたんですねー♡バナナ安かったの気付きませんでした。。。( ;∀;)198なら欲しかったなぁ♡
そしてけいさん、ワイン4本だなんてー♡すてきー\(^o^)/パーティー??
コストコあるあるだけど、ほんとに目当ての物一個だけで帰ったことなんてほんの数回しかないかも。。。w
今日、伝説のスタ丼のたれが試食やってたんですが、近くに行くといい香りがー♡お店には行ったことはないのですが、俄然興味わいてきちゃいました♡
たれも今度カートインしてしまいそう。。。w
けいさんも今日いらしてたんですねー♡バナナ安かったの気付きませんでした。。。( ;∀;)198なら欲しかったなぁ♡
そしてけいさん、ワイン4本だなんてー♡すてきー\(^o^)/パーティー??
コストコあるあるだけど、ほんとに目当ての物一個だけで帰ったことなんてほんの数回しかないかも。。。w
今日、伝説のスタ丼のたれが試食やってたんですが、近くに行くといい香りがー♡お店には行ったことはないのですが、俄然興味わいてきちゃいました♡
たれも今度カートインしてしまいそう。。。w
あるあるですね(笑)
ふふふー♥
パーティーでもなんでもなく、自分用です。
下の娘の授乳がほぼ終わったので、寝かしつけ後に晩酌するのです~。
おつまみはフォルエピだったりポテチだったり(*´∇`*)
スタ丼のタレ、美味しかったですよ~
しょっぱいので今回は止めちゃいましたけど…
私はフォーとサテトムの試食に遭遇!
サテトム美味しかった…!
ほしいけど、数が多いから迷った末諦めました。
コストコ内外で大量買いしたチョコを消費して、なおかつ痩せたらお迎えしたいなー。
ふふふー♥
パーティーでもなんでもなく、自分用です。
下の娘の授乳がほぼ終わったので、寝かしつけ後に晩酌するのです~。
おつまみはフォルエピだったりポテチだったり(*´∇`*)
スタ丼のタレ、美味しかったですよ~
しょっぱいので今回は止めちゃいましたけど…
私はフォーとサテトムの試食に遭遇!
サテトム美味しかった…!
ほしいけど、数が多いから迷った末諦めました。
コストコ内外で大量買いしたチョコを消費して、なおかつ痩せたらお迎えしたいなー。
マジョマジョさん♪
牛すじ煮込み おいしそうだなぁ。食べに行きたい!
サテトムはリニューアルですか?!わぁ嬉しいな。
太白ごま油 待ってた人(私も)多いんですねー。
今日のシーサイドも残り少なかったです。
牛すじ煮込み おいしそうだなぁ。食べに行きたい!
サテトムはリニューアルですか?!わぁ嬉しいな。
太白ごま油 待ってた人(私も)多いんですねー。
今日のシーサイドも残り少なかったです。
けいさーーーん\(^o^)/
サテトム、普段のお味噌汁にちょい足しするのにはまっていて、もうサテトムなしでは生きられない身体に←
オススメですよ♡ってまたカートインを勧める悪魔の囁きww
ワイン♡我が家はコストコの5Lの箱ワイン買ってちびちび飲んでますー♡子ども寝かしつけた後の晩酌タイム幸せですよねー!!でも、あたし最近一緒に寝てしまって朝まで寝てしまうというダメな感じになってます( ;∀;)
スタ丼のたれ、しょっぱいってアクさんもおっしゃってたっ!!そうなんだー( ;∀;)今日試食並べば良かったな。。。
サテトム、普段のお味噌汁にちょい足しするのにはまっていて、もうサテトムなしでは生きられない身体に←
オススメですよ♡ってまたカートインを勧める悪魔の囁きww
ワイン♡我が家はコストコの5Lの箱ワイン買ってちびちび飲んでますー♡子ども寝かしつけた後の晩酌タイム幸せですよねー!!でも、あたし最近一緒に寝てしまって朝まで寝てしまうというダメな感じになってます( ;∀;)
スタ丼のたれ、しょっぱいってアクさんもおっしゃってたっ!!そうなんだー( ;∀;)今日試食並べば良かったな。。。
アクさーーーん\(^o^)/
牛スジ煮込み、美味しかったですー!下茹でしてあるけど、一応煮こぼしてから使ったのですが、ひどい灰汁はでませんでした!ストウブで煮たらもっと美味しくできたんだろうな( ;∀;)
サテトムのパッケージは、今までのものより、『エビ』ラー油だぞ\(^o^)/と主張してる、エビが大きく描かれたパッケージになってましたよ♡
太白ごま油の+マークとれてたけど、またすぐ入荷するかな??あれは常時置いてほしいですよねぇ( ;∀;)
牛スジ煮込み、美味しかったですー!下茹でしてあるけど、一応煮こぼしてから使ったのですが、ひどい灰汁はでませんでした!ストウブで煮たらもっと美味しくできたんだろうな( ;∀;)
サテトムのパッケージは、今までのものより、『エビ』ラー油だぞ\(^o^)/と主張してる、エビが大きく描かれたパッケージになってましたよ♡
太白ごま油の+マークとれてたけど、またすぐ入荷するかな??あれは常時置いてほしいですよねぇ( ;∀;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。