座間♡13日(月)目についたお得商品!12時頃でーす\(^o^)/
マフィンの新味、アールグレイを目指して♡と思ったら。。。( TДT)
◆ダヴ 洗顔とかシャンプーとかボディーソープとか各種 200円~300円とか割引です。26日まで!
◆ラックス シャンプーたちも!割引!
◆チェリー 1998が、赤字998 !
◆荒いゴボウ 400㌘×2 498
◆えのき 285!!!!安い♡でもあたし399で買ったばかり。。。(;o;)
◆新?? 福べぇ 黒豆塩大福6個 698←買ってみた!
◆森永乳業 フルーツ10種ヨーグルト 210㌘×6 377←黒しれ
◆オイコス プレーンあり ストロベリーなし
◆カルバン・クライン レディースタンクトップ2枚組 1277←多分黒しれ
◆スクランブルバグ 1477←黒しれ 子ども用の三輪車的なてんとう虫の乗り物
◆ハリボ ハッピーコーラ味が売ってる!1480♡
◇アールグレイマフィンない。。。( ;∀;)
◇太白ごま油 ない。。。。( ;∀;)
◇ショーン柄 ない。。。( ;∀;)
◇白子。。。。。。ない( TДT)
白子は、鮮魚のマネージャーさんにおうかがいしたところ、今年は不漁で値段が高騰しているので、このまま仕入れない可能性のほうが高いと言われてしまいました( TДT)
ショックすぎるよーーー!
というわけで、黒豆塩大福で元気出します♡
◆ダヴ 洗顔とかシャンプーとかボディーソープとか各種 200円~300円とか割引です。26日まで!
◆ラックス シャンプーたちも!割引!
◆チェリー 1998が、赤字998 !
◆荒いゴボウ 400㌘×2 498
◆えのき 285!!!!安い♡でもあたし399で買ったばかり。。。(;o;)
◆新?? 福べぇ 黒豆塩大福6個 698←買ってみた!
◆森永乳業 フルーツ10種ヨーグルト 210㌘×6 377←黒しれ
◆オイコス プレーンあり ストロベリーなし
◆カルバン・クライン レディースタンクトップ2枚組 1277←多分黒しれ
◆スクランブルバグ 1477←黒しれ 子ども用の三輪車的なてんとう虫の乗り物
◆ハリボ ハッピーコーラ味が売ってる!1480♡
◇アールグレイマフィンない。。。( ;∀;)
◇太白ごま油 ない。。。。( ;∀;)
◇ショーン柄 ない。。。( ;∀;)
◇白子。。。。。。ない( TДT)
白子は、鮮魚のマネージャーさんにおうかがいしたところ、今年は不漁で値段が高騰しているので、このまま仕入れない可能性のほうが高いと言われてしまいました( TДT)
ショックすぎるよーーー!
というわけで、黒豆塩大福で元気出します♡
返信 1-12/12件最新の投稿へ
マジョマジョさん つこんでもいいですか~(笑)
荒いごぼう→洗いごぼう では???
座間はまだアールグレイになってないのですね。
太白もショーンも、座間は早いですねぇ
えのき、そのお値段魅力的すぎます♬
明日は2週間ぶりのインコス予定、今からワクワクです \(^^)/
荒いごぼう→洗いごぼう では???
座間はまだアールグレイになってないのですね。
太白もショーンも、座間は早いですねぇ
えのき、そのお値段魅力的すぎます♬
明日は2週間ぶりのインコス予定、今からワクワクです \(^^)/
木曜日の多摩境さーーーん\(^o^)/
がーーーん(´Д`)『荒いゴボウ』。。。
あたしのレポートが荒いよねー\(^o^)/wwごめんなさーい!!
アールグレイマフィン目指して行ったのに、残念でしたー。明日、2週間ぶりなんてー♡カートたくさん買っちゃうんですかね??いいなー♡
がーーーん(´Д`)『荒いゴボウ』。。。
あたしのレポートが荒いよねー\(^o^)/wwごめんなさーい!!
アールグレイマフィン目指して行ったのに、残念でしたー。明日、2週間ぶりなんてー♡カートたくさん買っちゃうんですかね??いいなー♡
マジョマジョさん♪
情報ありがとうございます❤
チェリー赤字!今すぐ飛んでいきたい!\(^o^)/
ああ白子…(T_T)
残念すぎるよねええーーーー!
でも教えてもらって、覚悟ができます。
ありがとう♪ヽ(´▽`)/
ショーン、また入りますように♪(^人^)
木曜日の多摩境さん♪
2週間ぶりとは!禁断症状出ませんでした?(^w^)
明日、楽しみですね~♪
いいお買い物できますように♪ヽ(´▽`)/
情報ありがとうございます❤
チェリー赤字!今すぐ飛んでいきたい!\(^o^)/
ああ白子…(T_T)
残念すぎるよねええーーーー!
でも教えてもらって、覚悟ができます。
ありがとう♪ヽ(´▽`)/
ショーン、また入りますように♪(^人^)
木曜日の多摩境さん♪
2週間ぶりとは!禁断症状出ませんでした?(^w^)
明日、楽しみですね~♪
いいお買い物できますように♪ヽ(´▽`)/
ブラウニーは売っていましたか?
バレンタイン過ぎたら無くなってしまうのでしょうか。
バレンタイン過ぎたら無くなってしまうのでしょうか。
cherieさーーーん\(^o^)/
白子、残念すぎない!?いや、あんまり高くても買えないから、いっそのこと入荷しないほうが諦めつくけど。。。でも。。。でも。。。もうクチが白子のクチになってたのに。。。( TДT)←どんだけww
シェリーさん、チェリー好きなんて。。。♡
飛んでいってー!あたし、花粉症から来るアレルギーでチェリーもクチ痒くなっちゃうから食べられないからあんまりよくみてないのだけど、割りと状態良さそうだった気がするー!
ショーン柄は、もう諦めるー!ピンクとヒョウ柄持ってるしねwとか言って出会ったら買っちゃうかなww
白子、残念すぎない!?いや、あんまり高くても買えないから、いっそのこと入荷しないほうが諦めつくけど。。。でも。。。でも。。。もうクチが白子のクチになってたのに。。。( TДT)←どんだけww
シェリーさん、チェリー好きなんて。。。♡
飛んでいってー!あたし、花粉症から来るアレルギーでチェリーもクチ痒くなっちゃうから食べられないからあんまりよくみてないのだけど、割りと状態良さそうだった気がするー!
ショーン柄は、もう諦めるー!ピンクとヒョウ柄持ってるしねwとか言って出会ったら買っちゃうかなww
松子さーーーん\(^o^)/
ブラウニーって、カークのベーカリーのですかね??今日ありましたよー!クーポンになってる、丸いブラウニーも、今日はパンケーキの隣に積んでありました。
バレンタインまでかはわかりませんが、松子さんが出会えますようにー!
ブラウニーって、カークのベーカリーのですかね??今日ありましたよー!クーポンになってる、丸いブラウニーも、今日はパンケーキの隣に積んでありました。
バレンタインまでかはわかりませんが、松子さんが出会えますようにー!
cherieさま
禁断症状出てますよ~
行く予定がことごとくつぶれて・・・の2週間ぶりなので(笑)
マジョマジョさま
ごめんなさいだなんて・・・ 思わずの突っ込みなんですから♬
全然関係ないけどマジョマジョさんの「\(^o^)/」大好きです
次回はご希望のものゲットできますように♬
禁断症状出てますよ~
行く予定がことごとくつぶれて・・・の2週間ぶりなので(笑)
マジョマジョさま
ごめんなさいだなんて・・・ 思わずの突っ込みなんですから♬
全然関係ないけどマジョマジョさんの「\(^o^)/」大好きです
次回はご希望のものゲットできますように♬
他倉庫からで失礼しますー。
コストコ散財しすぎ防止の為、白子出るまで…と断コスしてましたが、衝撃的な情報が…。・゜・(ノД`)・゜・。うわーん
もうインコスしちゃおーか、もうちょい粘るか悩むー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コストコ散財しすぎ防止の為、白子出るまで…と断コスしてましたが、衝撃的な情報が…。・゜・(ノД`)・゜・。うわーん
もうインコスしちゃおーか、もうちょい粘るか悩むー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
木曜日の多摩境さーーーん\(^o^)/
今さらの返信ですみませんm(__)m楽しいお買い物できましたでしょうか??♡
コストコ行けないと、ウズウズしちゃいますよねー!
なんかこの顔文字\(^o^)/愉快で好きなので多用してますw『マジョマジョ\(^o^)/』に名前変えようかな?ww
今さらの返信ですみませんm(__)m楽しいお買い物できましたでしょうか??♡
コストコ行けないと、ウズウズしちゃいますよねー!
なんかこの顔文字\(^o^)/愉快で好きなので多用してますw『マジョマジョ\(^o^)/』に名前変えようかな?ww
さきゅらさーーーん\(^o^)/
いらっしゃいませー\(^o^)/お返事遅くなってしまってごめんなさい( ;∀;)コメントありがとうございます!
さきゅらさんも『白子を待ち望む会』(←今勝手に名付けました)の会員だったのですね( TДT)
白子ほんとに残念すぎます( TДT)でも、出会えることを期待して、きっとまたコストコ行ったら探してしまいますわ、私。。。
なんとか、突然豊漁になりますように。。。←
いらっしゃいませー\(^o^)/お返事遅くなってしまってごめんなさい( ;∀;)コメントありがとうございます!
さきゅらさんも『白子を待ち望む会』(←今勝手に名付けました)の会員だったのですね( TДT)
白子ほんとに残念すぎます( TДT)でも、出会えることを期待して、きっとまたコストコ行ったら探してしまいますわ、私。。。
なんとか、突然豊漁になりますように。。。←
マジョマジョさんーーー\(^o^)/
お返事ありがとうございますー!
『白子を待ち望む会』まだまだ隠れ会員がいると思われますー!
白子待ち望みすぎてスーパーで買っちゃいました❤︎
でも子供が好んだもんで、私食べれたのほんとにちっちゃな一切れだけ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あげなきゃよかった\(^o^)/
豊漁コイコイ\(^o^)/
\(^o^)/←これ使うの楽しいです(笑)
お返事ありがとうございますー!
『白子を待ち望む会』まだまだ隠れ会員がいると思われますー!
白子待ち望みすぎてスーパーで買っちゃいました❤︎
でも子供が好んだもんで、私食べれたのほんとにちっちゃな一切れだけ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あげなきゃよかった\(^o^)/
豊漁コイコイ\(^o^)/
\(^o^)/←これ使うの楽しいです(笑)
さきゅらさーーーん\(^o^)/
『白子を待ち望む会』、多分コス子さんも会員なはず。。。♡w
あたし、だいたいの買い物をコストコと近所の八百屋さんで簡潔してるのでスーパーに久しく行ってないのです。。。スーパーには白子が居るんですね!!白子に会いに行こうかな。。。でもコストコの白子に会いたかったのにな。。。( TДT)
豊漁\(^o^)/たのむ\(^o^)/
『\(^o^)/』←これがあると、自分のコメントかと思って3度見くらいしてしまいますwwそれくらい多用してます\(^o^)/
さきゅらさんもこれからも是非\(^o^)/←
『白子を待ち望む会』、多分コス子さんも会員なはず。。。♡w
あたし、だいたいの買い物をコストコと近所の八百屋さんで簡潔してるのでスーパーに久しく行ってないのです。。。スーパーには白子が居るんですね!!白子に会いに行こうかな。。。でもコストコの白子に会いたかったのにな。。。( TДT)
豊漁\(^o^)/たのむ\(^o^)/
『\(^o^)/』←これがあると、自分のコメントかと思って3度見くらいしてしまいますwwそれくらい多用してます\(^o^)/
さきゅらさんもこれからも是非\(^o^)/←
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。