座間でチキン&アボカドのブリトー見かけた方いらっしゃいますか?

コス子さんのインスタを見て食べたくて来てみたんですが見当たらないので教えてください。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
うさささん♪

せっかく行かれたのに、残念でしたね(;_;)
一昨日、11日(土)のお昼過ぎには、現物はなく、プライスカードだけが残っている状態でした。
ハイローラーもひとつもなかったので、たまたま昼食用に売れちゃったところかな?なんて思ってましたけど、コス子さん効果で大人気なんでしょうか(^^)
次はタイミングよく買えるといいですね~!(*^^*)
2/10(金曜)19時半頃はチキン&アボカドのブリトー4つ位ありましたよ!食べたかったのですが、アボカド苦手な旦那さんに拒否されました((T_T))
私は2/10 10時半ごろにカートインしました。その時既にあと3つしかなく、すぐに売り場が空になっていました。

在庫の多い時間帯とか、電話で教えて貰えたりするのでしょうか…
次は購入できると良いですね。
座間でチキン&アボカドのブリトー見かけた方いらっしゃいますか?
初めまして。
今日けい@座間さんと同じくらいにインコスしましたが、残り8つくらいで買えました。
みなさん気になるようで手に取っては返す人も居ましたね。
先ほどお昼に食べ方通りレンチンで食べて見ましたが、1つでかなりのボリュームですね(^o^)

先端がアボカドソースどっぷりで食べにくい(持ちにくい)ので、次回はレンチン前に一度開いて具材を奥に寄せ均等になるように巻き直してから食べてみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
cherieさん
ずんこさん
けいさん
座間まぁさん、返信ありがとうございます。
コス子さん効果で人気!納得です!
近いうちにまた見に行ってみます。
食べ方も参考になりました。
ありがとうございました~(o^-^o)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。