クイジナートワッフルメーカークーポン出てます
座間店です!
少し前に10,000円切った、クイジナートのワッフルメーカーが9980円-4,000=5,980円でした!
思わず衝動買い!!
狙っていた方もしかしているかもと思い投稿しました。
どなたかの参考になりますように!
少し前に10,000円切った、クイジナートのワッフルメーカーが9980円-4,000=5,980円でした!
思わず衝動買い!!
狙っていた方もしかしているかもと思い投稿しました。
どなたかの参考になりますように!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
すごく気になっている商品です!
使い心地はどうですか??
幕張では11日にみたときは割り引きありませんでした。
幕張も割り引きしてくれるといいなー。
使い心地はどうですか??
幕張では11日にみたときは割り引きありませんでした。
幕張も割り引きしてくれるといいなー。
ミラネロさん、昨日購入したばかりでまだ使用してなくてレビューできずすみません!!箱含めでかいことは確かです。嵩張ります。
どなたかお持ちの方フォロー頂けるとありがたいです(;o;)
どなたかお持ちの方フォロー頂けるとありがたいです(;o;)
ミラネロさん!!
早速本日がバレンタインでしたのでチョコの代わりにホットケーキミックスでワッフル作ってみました(o^^o)
箱から出して緩衝材の発泡スチロールがとてもでかく、箱の1/3は緩衝材という感じでした。中に計量カップがひとつ。→このカップで生地を測り流し込むと丸のキレイなワッフルが出来ました。
同時に両面2枚も焼けるのがいいですね。ただ、取り外して洗えないのと保管場所を取るのが難点です。手入れは面倒かもしれない。
大人数での集まり(ホームパーティ)が滅多に無いので同時に2枚も焼ける機能は必要かと疑問ではありますが(笑)多めに作り冷凍することを考えれば時間短縮で効率よく焼けてこれはこれで中々気に入りました。
使い方も簡単で、電源入れて予熱が完了したら音で知らせてくれ、生地を入れて蓋を閉め焼きあがるとまた音と光で知らせてくれます。片面づつそれぞれに音と光で焼き上がりを知らせてくれます。
ホットケーキミックスでしたが薄い所はカリッと厚めのところはフワっとしてとっても美味しく出来ました。これから色々と試してみたいです!!
子どもも大喜びでおやつや朝食が楽しくなりそうです♩
お正月の餅も余っているので噂のモッフルやちゃんとしたワッフルもいつかチャレンジしてみようかな。
初のワッフルメーカー購入だったので他と比較出来ませんが、念願だったワッフルメーカーを安く手に入れられ満足行く買い物でした(o^^o)
早速本日がバレンタインでしたのでチョコの代わりにホットケーキミックスでワッフル作ってみました(o^^o)
箱から出して緩衝材の発泡スチロールがとてもでかく、箱の1/3は緩衝材という感じでした。中に計量カップがひとつ。→このカップで生地を測り流し込むと丸のキレイなワッフルが出来ました。
同時に両面2枚も焼けるのがいいですね。ただ、取り外して洗えないのと保管場所を取るのが難点です。手入れは面倒かもしれない。
大人数での集まり(ホームパーティ)が滅多に無いので同時に2枚も焼ける機能は必要かと疑問ではありますが(笑)多めに作り冷凍することを考えれば時間短縮で効率よく焼けてこれはこれで中々気に入りました。
使い方も簡単で、電源入れて予熱が完了したら音で知らせてくれ、生地を入れて蓋を閉め焼きあがるとまた音と光で知らせてくれます。片面づつそれぞれに音と光で焼き上がりを知らせてくれます。
ホットケーキミックスでしたが薄い所はカリッと厚めのところはフワっとしてとっても美味しく出来ました。これから色々と試してみたいです!!
子どもも大喜びでおやつや朝食が楽しくなりそうです♩
お正月の餅も余っているので噂のモッフルやちゃんとしたワッフルもいつかチャレンジしてみようかな。
初のワッフルメーカー購入だったので他と比較出来ませんが、念願だったワッフルメーカーを安く手に入れられ満足行く買い物でした(o^^o)
わー!丁寧なレビューありがとうございます(*^▽^*)
取り外し出来ないんですね~。
それでも、2枚一度に焼けるのは魅力的!!
家族でホットケーキ食べるとき、1枚ずつ焼いてると最初に焼いたのが冷え切って美味しくなくなるんですよね(^。^;)
焼き上がりも教えてくれるのはポイント高いですね。
生地を焼いてその場を離れられるますもんね!
幕張も割り引きになってくれるといいなあ。
取り外し出来ないんですね~。
それでも、2枚一度に焼けるのは魅力的!!
家族でホットケーキ食べるとき、1枚ずつ焼いてると最初に焼いたのが冷え切って美味しくなくなるんですよね(^。^;)
焼き上がりも教えてくれるのはポイント高いですね。
生地を焼いてその場を離れられるますもんね!
幕張も割り引きになってくれるといいなあ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。