座間 2/17(金)11時頃 マフィンの種類

噂のアールグレイマフィンありました!チョコ、バナナ、ブルーベリー、アールグレイの4種類でした。たしか誰か探してましたよね?
赤い箱のマドレーヌもまだありました。マドレーヌ買ったから今日はマフィンは見送り…の予定…迷い中(笑)
返信 1-12/12件最新の投稿へ
すいません、入れて下さ〜い。朝イチマミー3本177円でした‼︎
今来てまーす\(^o^)/子どもたちお腹一杯にさせてからお買い物します♡マフィン\(^o^)/楽しみ\(^o^)/
わー!きゃー!!
情報ありがとうございます!
マドレーヌもアールグレイマフィンも欲しいです!
シーサイドも川崎も入荷した様子ですね!
今すぐ行きたいけど、チビが微熱…
週末で消えちゃうかしら(。>д<)
来週まで残っていますように☆
マミーまだありましたよ。
ギリシャヨーグルトもお安く477円
マドレーヌは、パンケーキの隣にひっそりとありました。
たくさんは、なかったように思います。
ストロベリー系のジャムはなかったです。
ブルベリーはありましたが。
ぶら下がらせていただきまーす!m(__)m

◆レディース ニットルームシューズ 777
◆ウインタークロッグ キッズ 677←ゲストさんの前情報のお陰で購入できました♡ありがとうございます!黒、茶色、ネイビーは数多め、サイズ小さめ。ピンクは数点のみ、20センチくらいののみ

◆えのき 285\(^o^)/

◆ジャイアントクスクス 477←黒しれ

◆マミー3本 177←私も買えました♡ありがとうございます!

◆マフィン アールグレイ←買えました!!あんさん、探してたの私ですー\(^o^)/ありがとうございました!

◆赤箱のマドレーヌもこっそりあり♡見てる方沢山いらっしゃいました。

◇ショーン柄なし
◇扇形ブリーチーズなし
◇クーポンの、クレソル、空箱のみで商品無かったです( TДT)週末それ目指して来られる方もいらっしゃいますよね。。。入荷してるといいけど。。。

けいさんの情報で、さくら鶏安いの期待して行ったけど、通常価格でしたー!残念ー!むね肉1018円、モモ肉2580円(←モモ肉の値段自信ないです)くらいでした。
マジョマジョさん、ぜひアールグレイマフィンの感想を聞かせてください。今日はやっぱりやめておこうと買わなかったんです。そして、昼前までは鶏モモ肉安かったですよ。今日は平日の割に混んでたから一気に売れちゃったんですね…。
あんさーーーん\(^o^)/

アールグレイマフィン、美味しかったですーーー♡私、初めてコストコのマフィン買ったので、今日セットで買ったチョコチップとの比較になりますが、チョコチップより、ふんわりとした仕上がりで、アールグレイの香りがとてもよいですー♡上に乗ってる部分が甘くて、本体は比較的甘さ控えめなので、バランスもいいと思いました!なんか、マフィンは見た目からすごく甘いのでは?と思っていましたが、くどい甘さではなく、これなら朝ごパンにしても良さそう♡

こちらで教わった通り4分の1カットをチョコチップとアールグレイで合体させて小分けしました!

あんさん、次は是非カートインしてみてくださーい♡

そして鶏ももショーーーック( TДT)今日は珍しくフードコートでごはん食べてからお買い物したんですよ。。。フードコート寄らずに売り場に直行していたら安かったのかもー( TДT)
マジョマジョさ~ん♪

初マフィンがアールグレイなんて、ラッキーですねー!(^^)!
ふうんわりね、アールグレイの香りが濃厚! 生地の方は甘さ控えめ、と。わー、早く食べたいなぁ(^^)。上の砂糖のカリカリは砂糖だから当然甘いんですね(^^;)。メロンパンみたいな感じかな。私もきっときよまママさまとこと同じでアールグレイX2で買いたいと思いま~す。上のカリカリはきっと他の家族が好きだろうから あげようかなと(多分私は上のがない方が好みだと思うので)。

マミー、すごーいやっすーい!
実は我が家 先月マミー初めて買ったら子どもら食いつきました(笑)。
AMTさーーーん\(^o^)/

あのね、あのね、上のやつ、カリカリしてないの、しっとりしてて、カリカリと期待してたのでそれがちょっと残念かも。。。リベイクしたらカリカリになるかな?
味はそうそう、メロンパン的なのが乗ってますー\(^o^)/全体的には美味しいので、全然おーけー♡
4分の1カットに、アンカースプレーホイップ添えたら、アールグレイのシフォンケーキのようで幸せになりましたよ!や、そこまでふわふわじゃないけどww雰囲気ね!

初マフィン、やっぱり持ち帰ったら巨大化してこんなに食べられるだろうか?とちょっと不安ですww多分ぺろりだけど♡←
ざまりんさん

いちごジャム情報 ありがとうございます m(_ _)m
AMTさーーーん\(^o^)/

ごめん、改めて食べたらちゃんとカリカリしてた!!美味しいです!カリカリ!!←必死ww
本日夕方行ったらアールグレイ忽然と姿消してました!_| ̄|○
悔しいからブラウニー買っちゃったけどアールグレイのマフィンが食べたい〜(´;ω;`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。