座間♡25日(土)目についたお得商品!16時頃でーす\(^o^)/

◆ジュールスデストルーパー ベルギーアソートクッキー 通称金色土管クッキー プラスマークだけど、まだあります。1198

◆KS レディースムートンバックルブーツ サイズ8(25センチ)のみ 2977黒シレ

◆えのき 285 もうこの値段になったのかな?やすい\(^o^)/

◆ジャーマンポークステーキ ㌘130円 また出てきた\(^o^)/これ美味しいですよね♡クーポンこい!w

◇塩豆大福 プライスカードのみで、ないー!
◇グリーンルイボスうらないの?

コンフォートキッチンマットを買いに行って、見ずに帰ってくるという私の脳ミソの具合に驚きをかくせません!!←
返信 1-11/11件最新の投稿へ
25センチのムートンブーツ、なんだかインヒールとか入れたら23.5のあたしもイケるんじゃないかと思って散々悩んだんです。。。結局やめたんですけど、インヒールでイケるよ!!って方いらっしゃいますかねー??どーしよう、やっぱ買ってくれば良かったかなぁ。。。
マジョマジョさん

昨日もムートンブーツ散々迷いましたよ〜〜。
インヒール!それいいかも。でもな〜〜そーすると底のふかふかが。それとも、ふかふかのインヒールがあるのかな?
マジョマジョ★さん

ビジュアルが正に『金色土管』(笑)!
千葉ニューも同じく+マーク1198円でした。こちらは数も少なくなってきたので、このままの価格で売り切りそうな予感(*T^T)
あくまでも予想です(笑)
マジョマジョさま♪

『金色土管』漢字で書いたの、マジョマジョさまが初めてかも~☆
ドラえもんに出てくる『空き地の土管』を思い浮かべてしまいました(笑)

私も多摩境に情報は上げていますが、前回も今回も未購入です。
何たって、『箱入りのジュールスデストルーパー ベルギーアソートクッキー 』がコスト庫にあるんですもん・・・。
マジョマジョさま

靴だけは、ジャストサイズのほうが足(体)にいいかと・・・
中のふかふかもヘタってくることですし

デパートの靴売り場で働いていた友人曰く
大きいサイズでも小さいサイズでも外反母趾やかかと・つま先の痛み
意外にも腰に負担がかかるので(歩き方が不自然になってしまうため)
腰痛に悩まされたりもするからお勧めしないといわれたことがあります。

余計なおせっかいですが、ご参考までに・・・

『金色土管』ニヤリとしました(#^^#)
ぱらりんさーーーん\(^o^)/

サイズ7があったら買ってたと思うわー!!でもやっぱり25じゃでかいよねー( ;∀;)インヒールは、フェイクファーのふかふかのあるよ!!でも、羊毛が肌に当たらなくなっちゃうのは残念ですよねー。木曜日の多摩境さんのコメントみて、腰弱くてぎっくり腰もしたことあるあたしはやめて良かったとホッとしましたよー!
Toshiさーーーん\(^o^)/

『金色土管』。。。。え?皆さんの真似っこしたつもりで書いたけど、なんか違いました??ww皆さんなんて書いてたっけ??(;^_^A
そして土管、やはり値下がらずに売れちゃうかなぁ??中身の美味しさが分かってるから、すごーく欲しいけど、ダイエットどーした!という気持ちとせめぎあって今日も見送っちゃいましたー。やっぱ欲しい。。。←
シヴァさーーーん\(^o^)/

ねーねー、皆さんこちらの商品のことなんて呼んでたっけ??皆さんが『金色土管』と呼んでたと思って書いたけど違った??ww
なんか漢字変換してる時にちょこっと違和感あったちゃぁーあった←

ほんとシヴァさんちのコスト庫、あたしの夢と希望がつまってる!いいなぁいいなぁ♡ステキすぎるー!!全商品羅列で書き出して欲しい←
木曜日の多摩境さーーーん\(^o^)/

なんと!!腰に負担とは!!あたし、腰弱くてぎっくり腰もやったことあるんです。。。
そうですよね、ちゃんとサイズ合ってないと変な歩き方になりますもんねぇ。。。
ほんとに買いそうになったところ、娘が『トイレいきたいー』というのでブーツはカートインせず慌ててトイレへ。。。そのあとブーツのとこに戻るのめんどくなってレジも済ませて帰宅したんですが、なんだか正解だったかも!!←ずぼらw

『金色土管』と表記したことが、なんだか皆さんのコメント読んで急に恥ずかしくなってきました!!!wwやだー♡ニヤニヤしちゃーう←
マジョマジョさま♪

『キンイロドカン』は、『金色ドカン』or『金色どかん』で書かれていることが多かったのですよ~。
勿論DCCC同様に通称なので、マジョマジョさまの表記が間違っているわけではないのですが、インパクトあったなぁ~、と、つい突っ込んでしまいました。
(私が書き込む前にToshiさまが書かれていたのを見て、同じこと考えたんだ~、と嬉しくなってしまいました・笑)

で、二度目の書き込みついでに・・・。
昨日、マジョマジョさまの投稿を、電車待ちしていた15:50頃に拝見したのですが。
タイトルが『16時頃』となっていて、『頃』とあるから全然OKだけど。
マジョマジョさま、未来から投稿?? とニヤニヤしてしまいました~。
シヴァさーーーん\(^o^)/

あのあと、ポン母様の投稿探して、ひらがな表記の可愛さにびっくりしましたww
そして時間。。。。!Σ( ̄□ ̄;)ほんとーーー!!15時頃の間違いじゃーん( TДT)またまた未来からやってきてしまった。。。
色々とすみませんm(__)mおおめに見てくれてありがとうございます♡←優しさにすぐ甘えるw

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。