26日(日)座間 お得情報少しだけですが
ジャイアントクスクスが400円台、フラックスシードブルーベリーミックス500円台、でした。
新商品の『バラ凍結鶏ひき肉』座間はまだのようです。お肉売り場のスタッフさんもご存知なく、冷凍マテ茶鶏の近くも探しましたがありませんでした。
今日こそ『ボイル済み牛すじ』を買うぞと意気込んでいたのですが、少し前に売り切れ。次回入荷未定・・・とのことトホホ。
えのきは今日も 285円!
しめじ 298円!
セロリハーツ 428円
あまおう 998円
コンソメキューブ 200円引き
アールグレイマフィンやっと買えました。こんなにふわっふわしっとりなんですね(^^)v美味しい。甘さ控え目がいいですね(個人的には塩ももう少し少ない方がいいかな)。
ハワイアンホーストの新商品が出ていました。
中身3種類で1600円台。美味しそうでした。
キンヨーファイトも久々に値引きされていたのに買ってくるの忘れてしまった。
新商品の『バラ凍結鶏ひき肉』座間はまだのようです。お肉売り場のスタッフさんもご存知なく、冷凍マテ茶鶏の近くも探しましたがありませんでした。
今日こそ『ボイル済み牛すじ』を買うぞと意気込んでいたのですが、少し前に売り切れ。次回入荷未定・・・とのことトホホ。
えのきは今日も 285円!
しめじ 298円!
セロリハーツ 428円
あまおう 998円
コンソメキューブ 200円引き
アールグレイマフィンやっと買えました。こんなにふわっふわしっとりなんですね(^^)v美味しい。甘さ控え目がいいですね(個人的には塩ももう少し少ない方がいいかな)。
ハワイアンホーストの新商品が出ていました。
中身3種類で1600円台。美味しそうでした。
キンヨーファイトも久々に値引きされていたのに買ってくるの忘れてしまった。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
え!!キンヨーファイトまってたのー♡月曜日も安いかな??買いに行かなきゃー\(^o^)/アールグレイマフィンまた買いたい。。。やっぱりあっという間に食べちゃいましたww
マジョマジョさんもキンヨーファイト待ちでした? 気付けば家の在庫が空っぽで買わなきゃと思ってたタイミングでの割引!最後にカートインして、と思ったらすっかり忘れてましたー。割引期間は記載なかったので明日も割引価格でありますように!願わくば来週末までお願いします。
アールグレー、家族全員で気に入りました。x2にして良かった(^^)。トッピング、まばら模様だからカリッとしっとりと場所によって違ってましたね(^^;)。
アールグレー、家族全員で気に入りました。x2にして良かった(^^)。トッピング、まばら模様だからカリッとしっとりと場所によって違ってましたね(^^;)。
AMT様
座間情報ありがとうございます!
一番最後の行、これ大事!特ダネー!
マジョ様と同じー\(^o^)/
マジョ様のオススメで、皆様あれよあれよと買われ、私もブームに乗っかったクチです。
扇型ブリーチーズ同様、どこの倉庫店行ってもチェック!チェック!チェック!
キンヨーファイト、この臭い中毒になりません?無いと嗅ぎたくなる(。-_-。)私だけ?
臭いで元気が出る気がします。魔女の香り?
1箱に1本、プレミアムキンヨーファイトが入ってたら楽しいかも♥
座間情報ありがとうございます!
一番最後の行、これ大事!特ダネー!
マジョ様と同じー\(^o^)/
マジョ様のオススメで、皆様あれよあれよと買われ、私もブームに乗っかったクチです。
扇型ブリーチーズ同様、どこの倉庫店行ってもチェック!チェック!チェック!
キンヨーファイト、この臭い中毒になりません?無いと嗅ぎたくなる(。-_-。)私だけ?
臭いで元気が出る気がします。魔女の香り?
1箱に1本、プレミアムキンヨーファイトが入ってたら楽しいかも♥
まぁ~さん♪
キンヨーファイトの匂い?うーん、どんなんだったっけ。最後に飲んだのずいぶん前のような。 これは私にとっては元気の素ですねー。だるいけど、やる気でないけど、やんなきゃならないことがある時の頼みの綱♪ 教えてくれたマジョマジョさんに感謝です(^^)。
キンヨーファイトの匂い?うーん、どんなんだったっけ。最後に飲んだのずいぶん前のような。 これは私にとっては元気の素ですねー。だるいけど、やる気でないけど、やんなきゃならないことがある時の頼みの綱♪ 教えてくれたマジョマジョさんに感謝です(^^)。
AMTさん
こんばんは♪♪
こちらにまとめて書きますね♪
『ボイル済み牛すじ』残念でしたね。牛すじは人気があるんですね!近いうちにAMTさんがゲットできますように…(ღ˘⌣˘ღ)何だか私も欲しくなってきました(笑)
『金吾堂せんべい』ゴールド缶977円で来ましたよ~(〃∇〃)座間はこれからでしょうか。
同じ金色の『ベルギーアソートクッキー』今日は見なかったけど、どうだったのかな?
明日まで平日休みなので、ふら~っと吸い込まれるように、また連日行ってしまいそうな自分が怖いです(笑)
こんばんは♪♪
こちらにまとめて書きますね♪
『ボイル済み牛すじ』残念でしたね。牛すじは人気があるんですね!近いうちにAMTさんがゲットできますように…(ღ˘⌣˘ღ)何だか私も欲しくなってきました(笑)
『金吾堂せんべい』ゴールド缶977円で来ましたよ~(〃∇〃)座間はこれからでしょうか。
同じ金色の『ベルギーアソートクッキー』今日は見なかったけど、どうだったのかな?
明日まで平日休みなので、ふら~っと吸い込まれるように、また連日行ってしまいそうな自分が怖いです(笑)
アクさーーーん
キンヨーファイト、割引なかったー( TДT)残念すぎるーーー!
キンヨーファイト、割引なかったー( TДT)残念すぎるーーー!
えーっ! そんなー。マジョマジョさんー それは 残念すぎます。ごめん!
いつからの割引だったんだろ、結構チェックしてたんだけどな。
コストコの人ここ見てたら、マジョマジョさんが行く今日までそのままにしてもらいたかったなー。また 気づいたら書き込みしますね。
いつからの割引だったんだろ、結構チェックしてたんだけどな。
コストコの人ここ見てたら、マジョマジョさんが行く今日までそのままにしてもらいたかったなー。また 気づいたら書き込みしますね。
アクさん、謝らないでー!\(^o^)/
キンヨーファイトは残念だったけど、ちゃんとキッチンコンフォートマット買えたし、もずく買えたし!!
あたしもキンヨーファイト気付いたら書き込みまーす♡
キンヨーファイトは残念だったけど、ちゃんとキッチンコンフォートマット買えたし、もずく買えたし!!
あたしもキンヨーファイト気付いたら書き込みまーす♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。