クロワッサンシュー
時間なくて目的の物だけささっと買ったので値下げ情報はありませんが、話題の?クロワッサンシューがありました!気になるけど今日は断念。以上、お知らせでした
返信 1-7/7件最新の投稿へ
座間店にもクロワッサンシュー!!
待ってました!!
情報ありがとうございます。
今日は、まだマフィンあるし…
冷凍庫も空いてないので
近いうちに買いに行きます!!
待ってました!!
情報ありがとうございます。
今日は、まだマフィンあるし…
冷凍庫も空いてないので
近いうちに買いに行きます!!
つ、ついに座間にもウワサのクロワッサンシューがキーター!!!ど、どうしよう:(;゙゚'ω゚'):
サッサと腰治してコストコ行かなくちゃ〜〜
サッサと腰治してコストコ行かなくちゃ〜〜
うーむ、すごく盛り上がっているところに水を差すようで申し訳ないのですが、あんまり期待しない方が、、、(>_<) どなたかも意見されてましたが、クロワッサンというより菓子パンです。クリームも少ないです。私も初見で飛び付きましたが、実際に食して残念感ハンパなかったので、一応こういう意見もある事を留め置いて頂けると、ハードルが下がって良いかもと思っています。
ぱらりんサン
一日も早く腰の痛みが治まりますように(。-人-。)
クロワッサンシューを無事手に入れられますように(>人<;)
一日も早く腰の痛みが治まりますように(。-人-。)
クロワッサンシューを無事手に入れられますように(>人<;)
ありがとうございます!もう、立ち上がり歩けるから後はどのくらいの重さが大丈夫かというのが問題です(爆)そこか〜〜いとセルフツッコミしてみる( ̄∇ ̄)。立ち上がった時、子供らに「クララが立った〜〜(笑)」と言われた日にゃー絶句ですわ〜〜。
良いと思います!色々な話しが聞けるのがココの楽しさだと思うので〜〜(≧∇≦)
確かに断面図の写真見るとクロワッサンな部分薄くクリームどーんな感じですもんね!逆に菓子パンぽいのならより好みの可能性が(笑)
も〜〜ますますどんな感じか気になります!
このあーだよこーだよって話し聞きながらどんなかなっとワクワクする時間が楽しい(*゚▽゚*)
確かに断面図の写真見るとクロワッサンな部分薄くクリームどーんな感じですもんね!逆に菓子パンぽいのならより好みの可能性が(笑)
も〜〜ますますどんな感じか気になります!
このあーだよこーだよって話し聞きながらどんなかなっとワクワクする時間が楽しい(*゚▽゚*)
あんさーーーん\(^o^)/
あんさんの情報のおかげで、クロワッサンシュー購入できました♡ありがとうございましたー\(^o^)/食べるのたのしみー\(^o^)/
あんさんの情報のおかげで、クロワッサンシュー購入できました♡ありがとうございましたー\(^o^)/食べるのたのしみー\(^o^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。