座間 

トピック

10月14日(木曜日) 座間倉庫店|オキシクリーン入荷してます! 一世帯一...

オキシクリーン入荷してます!
一世帯一個まで。

10月14日(木曜日) 座間倉庫店|オキシクリーン入荷してます! 一世帯一...

10月14日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーンはありましたか?

先程15時頃インコス。いつもの売り場や他の洗剤売り場も一周したのですが、見かけませんでした。

オキシクリーンはありましたか?

本日、座間店コストコへ行かれた方、オキシクリーンの在庫がありましたか?お願いします。

10月13日(水曜日) 座間倉庫店|本日行かれる方、他店でやっている「ベーグ...

ハンネなしさん、確認いただきありがとうございました!
ベーグル値上がりしたのでプラス1袋期待していたのですが、残念です。
片道1時間かかるので、無駄足にならずに済みました。
ありがとうございます!

座間店にトミーヒルフィガーのジャケット売ってますか?

ありがとうございます〓

販売していますよ♡♡♡

★フード付き(56**円)

★フードなし(99**円)→紺色はSサイズのみ。

10月13日(水曜日) 座間倉庫店|本日行かれる方、他店でやっている「ベーグ...

残念ながら、やっていません。
通常の2袋セットのお値段ですಠωಠ

座間店にトミーヒルフィガーのジャケットが売ってたら教えていただきたいです!

本日行かれる方、他店でやっている「ベーグル 2袋買うと1袋プレゼント」が座間店でもやっているか見ていただけないでしょうか?
やっているなら夜、閉店前に行きたいと思ってます!

10月13日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ウエストゴールドのバター

情報ありがとうございます♪
先週行った時は見かけなかったので…
探してみます。

アイロンの種類は何がありますか?

型番までありがとうございます!
T-fal以外のものも置いてあるとわかってとても嬉しいです(^-^*)/
見に行ってみます♪

10月9日(土曜日) 座間倉庫店|やっぱりホノルルクッキーはありませんでし...

ムジカさま

わざわざ探してくださり、ありがとうございます。
また入荷するのを楽しみに待ちたいと思います。

売り場は、卵、バター、シュレッドチーズなどが並んでいる冷蔵庫にあります。

10時過ぎの情報です。
ウエストゴールド無塩のみ 454g
678円
20個弱あります。

10月9日(土曜日) 座間倉庫店|やっぱりホノルルクッキーはありませんでし...

れごいちさま
ナッツ売り場を見てみましたが、マカダミアナッツは殻付きのものだけありました。
また入荷するといいですね。

あり様

アルトバイエルンは 14日(木)までの割引でしたよ。

ありさま

割引いつまでだったか覚えてなくて。。。お役に立てずごめんなさい。

本日座間倉庫には

日立コードレススチームアイロン 
型番 CSIーC7LT N
4980円

という品がありましたよ。他の場所に別のアイロンがあったかどうかは不明です(^^)/

アイロンを購入したいと思うのですが、今店舗にはどこのメーカーのがありますでしょうか?
以前T-falは見かけたのですが他のメーカーのものを見かけたことありますか?

ウエストゴールドのバター置いてあるか情報お願いします( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
売り場もおねがいします。

夜分にすみません。

アルトバイエルンはいつまでの値引きか教えていただきたいですm(__)m

10月10日(日曜日) 座間倉庫店|座間店でのベビーワイプの在庫状況分かる方...

こんばんはー。pm5:00頃行きました。
LEC水99.9%1628円はありましたが、
カークランドのものはみかけませんでした。

10月10日(日曜日) 座間倉庫店|座間店でのベビーワイプの在庫状況分かる方...

これから行こうかと考えてますが混雑状況はどうでしょうか。

こんにちは。
今日9時過ぎに行った時はなかったです。

スリーピングバッグ(寝袋)

タイトルの通りなんですが、今の時期どのような商品があるでしょうか?冬用の氷点下に対応した商品とかあるでしょうか?
出来ればコールマンのエクストリームウェザーマミーって商品があると嬉しいのですが……

座間店でのベビーワイプの在庫状況分かる方いたら情報欲しいです〓‍♀️

ムジカさま
ハニーローステッドマカダミアナッツをさがしています。
お気にかけていただき、ありがとうございます。
もし、見かけられることがありましたら、教えていただければうれしいです。

10月10日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。