トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ごめんなさい!今気付きました。 色は茶色(チーフジョセフカーキ) 昨日はたくさんあったので、この色で合えばいいですね!
今現在の混雑状況教えてください!
8月14日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きょんさん 川崎のペンドルトン大判タオルは何色でしたか?残り少なかったでしょうか? まだありそうなら週末行きたいです!
・チャット在庫確認情報 金沢シーサイド店:在庫なし(入荷予定無し) ・現地在庫(チャット在庫確認:あり) 川崎倉庫店:1種類のみ在庫あり 無事にGET出来ました!!
よここさん、ありがとうございます。 金沢シーサイドも寄ってみようと思いますが、その前にコストコホームページで在庫確認チャットで出来るようなので(さっき知ったところです)、川崎と金沢シーサイド確認してみようと思います。
金沢シーサイドは無理そうですか? 先週末にあったのですが…
結果ご報告.座間店ありませんでした。
何時でしたか? 朝から行かれた方教えてくださいませ
ペンドルトン大判タオルを探しています。 入間店、多摩境店にも無く(ひざ掛けはありました)、今日座間店に行こうと向かっています。無かったら、川崎まで足を伸ばそうと思います。近隣である情報あれば教えて頂きたいです。
今座間店にあるからはわかりませんが、1ヶ月程前に見かけた時は、豆腐、しらすちりめん、笹かまなどが置いてある場所にありましたよ。 あるといいですね。
金沢シーサイド店ですが、昨日購入しましたよ!
15時インコス。 プレスンシール、ありました。残は少々だったようです。1世帯、1つまで。 店内混み合っており、フードコートも長蛇の列でした。 16時すぎには出ましたが、入庫制限されていました。三和とは逆の入庫口でした。
カリフラワーパウダーのクレープって、今も売ってますか? ウワサに聞いて、食べてみたいなと思って、探しましたが、どこに置いてるかわかりませんでした。 ちなみに、先日投稿した、プレスンシール、皆さんの情報見て、買いに行き、無事ゲットできました。
8月12日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行ってきました。 9時40分に開きました。 9時前に着きましたが、みなさん続々と並んでました。遅れると日向でずっと並んでないといけないので辛いです。 明日以降行かれる方はできるだけ早めに行ったほうがいいと思います。
8月11日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時頃入店しました あった物 久世福あんバター カークランドラップ(大) バレンシアオレンジカップ oikosいちご リンツ(冷蔵コーナー) GODIVAチョコ2種類 ダウニー2種類 ハイローラー 無かった物 メキシカンラップ カークランドラップ2個組 カークランドキッチンペーパー
久しぶりに極上空間小さめがありました。 普通サイズと同じ値段で2298円でした。 値段と大きさは見ませんでしたが、黄色い箱の極上空間子供用も出ていました。初めてみました。
8月10日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは。本日の周辺道路や店内の混雑状況を教えてもらえますか?
おはようございます。ベイキングソーダ(重曹) 在庫があったかわかる方教えてください。
いつも沢山の情報をありがとうございます。 遅くなりましたが、8日(日)夕方の情報です。 =レシートより= 久世福商店 あんバター @868 ←制限はなく、2個購入 乾燥あおさ50袋 @1468 韓国冷麺 @998-200 ー新製品・悩み見送ったものー WISSOTZKY TEAティーパック 130個 @1938 BARK コストコフードコート ペット用おもちゃ4個セット @1988 今回は、あんバターが欲しくて急ぎで行ってきました。 無事に購入することができホット、、 こちらで情報を下さりありがとうございました。 気づくと、レジにむかって列ができ始めていたので〓〓(最近では珍しく感じます。)慌てて最小限のものだけの購入となりました。 商品等は新製品。ハロウィン人形らしきものも出ていて、いろいろとゆっくりみたかったのですが、次に楽しむことにしました。 今回も偏った情報ですが、少しでも今日のお買い物のお役にたてましたらと。
ありがとうございます!! ペット用品の近くですね☆ いつもチャイルドシートの付近を見ていたので 気づきませんでした。。 近々行きますっ!!
8月9日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>なみへいさん 小さめあったんですね。 無事購入出来て良かったです(^ー^) 昨日は天気悪い割には混んでましたよね。
座間か川崎に、犬用ペットカートの、ピッコロカーネ タント2の在庫ありますか?
極上空間標準、小さめ買えました! 小さめは個包装のタイプも出てました! 前よりマスクの種類が減っていました。 夕方は、入庫に時間がかかり、レジも渋滞してました。
ハロハロ様 在庫3つになってましたか!売れてましたね。。。汗 無事にお迎えできて良かったです♪
ありがとうございます!