座間 

トピック

8月8日(日曜日) 座間倉庫店|9時着。 2階駐車場は8割り埋まってま...

>なみへいさん
極上空間、普通サイズがあったのは覚えているんですが、小さめがあったかどうか…
おまりお役に立てず申し訳ありません(;´д`)

8月8日(日曜日) 座間倉庫店|9時着。 2階駐車場は8割り埋まってま...

こんにちは、極上空間マスク、標準と小さめの両方の在庫ありそうか分かりますでしょうか??

ハワイアンピザが終わってましたー。

キャラメルフランありました!

しらすのピザはちょうど終わってしまいましたが、随時出てきたらようです。

11時頃にはレジも3〜5組づつ並んでいて、入店する方もひっきりなしです。

9時着。
2階駐車場は8割り埋まってます。
まだ開店はしていない模様

8月8日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月5日(木曜日) 座間倉庫店|週末にいきたいのですが、VIVERE の...

無事お迎えできました!
今日は在庫3つしかなかったので危なかったです。
情報ありがとうございました!

8月5日(木曜日) 座間倉庫店|週末にいきたいのですが、VIVERE の...

りん様
パンケーキミックスのボトル出てましたね!ちょうど見てる方がいたので近くで見れなかったのですが、チョコレート味も出ていたんですね〜。情報ありがとうございます!

8月7日(土曜日) 座間倉庫店

追記
極上空間マスク キッズ用ありました。
箱がゴールドで150枚入り 2300円位でした。
同じく極上空間マスク普通サイズ、小さめサイズ300円引きで2000円しない位でありました。
ファミリーになって帰ってきたんですね(笑)

8月7日(土曜日) 座間倉庫店|朝イチ、空いていました。 プレスンシー...

朝イチ、空いていました。
プレスンシールあります。2箇所に置いてありました。

8月7日(土曜日) 座間倉庫店|朝イチ、空いていました。 プレスンシー...

8月7日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(金曜日) 座間倉庫店|・のど潤いマスク 40枚入り ・ハクス...

ペット用のおもちゃセット復活してましたよ〜

スマートキッズベルトありますでしょうか?

6日金曜に6個在庫ありましたよ!
3,880円だったような??
ペット用品の近くの棚に他の商品の上に乗っていましたよ。

8月5日 座間店で安かったもの

追加
デリに新しいピザありました。
名前忘れましたが1498円で、豚肉のバジル巻き(チャーシューのようなフォルム。バジルペーストが渦巻き状になってる)がこれでもかと敷き詰められてました。今はしらす、チーズ、新商品の三種類出てるようでした。

本日二時半頃行きました。
駐車場は暑さからか二階が混雑しており、ぐるぐるしてるうちに空いてるところに停められる感じでした。
見たもの、安かったもの
オキシクリーンあり
あんバターあり
レイニアチェリー1998
大根、きゃべつ各98
ネクタリン798
マンゴー四キロ998
みかん二箱で998
プレスン二ヶ所で見ました
(ラップ売り場とメニセーズ売ってる所)
しじみわかめスープ698(-160)
ライオンコーヒー400円引き
他にもスタバのスティックのものや
他メーカーの粉が安くなってました

3時過ぎ退店しましたが、お盆前だから?どんどん車が入ってきてました。

8月6日(金曜日) 座間倉庫店|・のど潤いマスク 40枚入り ・ハクス...

・のど潤いマスク 40枚入り
・ハクスリー化粧水
の在庫とお値段を教えていただきたいです。
わかる方いらっしゃいましたら、お手数ですがよろしくお願いします。

丸彦揚げ餅 1098円
カゴメ トマト缶詰め(800g) 97円
きゅうり5本入り 158円
アスパラ399円
カットしめじ198円
たこわさび577円
小分けオリーブオイル 2018円
カルビーポテトチップコンソメ428円
マスカルポーネロール598円
みかん998円(1箱買うともう1箱もらえる)

レモネードミックスボトル付き
よく売れていました。

甘いぶどう(キャンディスナップ…?)ありました。前回は黄緑色の甘いぶどうでしたが今回は紫色でした。

8月6日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

ムジカさん
情報ありがとうございます〓
ハンモックの在庫もわかって嬉しいです!
しかもネットよりもだいぶお安い(o^^o)
早速土曜日にお迎えに行きます!

ムジカさん
いつも情報ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶

思い出したのでひとつだけ。。
オーガニックパンケーキミックスがまたボトル3本入りに戻ってました!パッケージが以前のものとちょっと変わってました。あとチョコレート味(これもボトル3本入り)もあって新商品かな?試してみたいです♪

遅くなりましたが、今日あったものの情報です。

•ブルーナボンボンミニ1598円、白はなし。
•ウォーカー チョコクッキー
•サンクゼールゆずみそ万能ソース998円オレゴン産
•ミチョ カラマンシー、マスカット、パイナップルセット
•新商品、グルグル巻の肉?が乗ったピザ
•しらすピザ
•ベトナムフォー200円引き
•ロメインレタス298円いつもより小さめ
•イタリア産、ペンギンパッケージの凍らせて食べるお菓子。名前失念。。。
•マジックソープ、ラベンダー、ペパーミント、ベビー???

なかったもの
•コットンキャンディーグレープ
•ホノルルクッキー

子ども用靴下、ディズニー以外にサンリオとトミカがありました。

今日プレスンシール在庫ありました!

ストロベリーケーキ(スコップじゃなくて新商品)
あんバターも山積みです!

泡盛

ざっと見ましたが、見当たりませんでした。

在庫9あります!8980円
カラフルな色使いでカワイイですね。

週末にいきたいのですが、VIVERE のハンモックってまだ売り場にあるかわかる方いませんか❓

8月5日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

7月25日(日曜日) 座間倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

マダムさま
今回で2回目。梅干しはホント素人で〓お味について正直、何のお役にも立てそうにありませんが。甘いもの好きの私もこちらの商品を好んでいただけます。しょっぱさは強くなくて、そのままでも楽しめるお味です。しそは入ってなく、粒のみ650g1998円
~かつお節のまろやかな旨味と梅の酸味がバランスよく調和した美味しさ!塩分11%(お店のhpより)~
果肉がとても柔らかいので、種も先に抜けます。お茶漬けの時にスプーンで沢山ほぐしていただいたり、お料理のアクセントに包丁でたたいて使ったり、、
夏のこの時期は気にして出番を作っています。
パッケージの淵から中身ものぞけるので一度お店でてにとってみてください。今回は、少ししわが多めな粒のように感じました。

ジェニーさま
あんバター情報ありがとうございます。
沢山、入荷しましたかぁ、、
残念。
しばらく行けそうにありませんが。次回行った時には必ずgetしたいと思います!
教えていただけてとてもうれしかったです。

7月25日(日曜日) 座間倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

昨日の午前中、あんバターたくさんありましたよ!

南高梅 梅干し田舎漬け 気になります。
この時期必要ですよね〜❣️

甘いの苦手なんですが、こちらの梅干しのお味はいかがですか❓

泡盛

まだ泡盛は割引価格でしょうか?