トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
コットンキャンディーグレープはありましたか?
11時頃入店しました あった物 久世福あんバター 沢山ありました プレスシール リンツ赤箱、銀、金冷蔵コーナー マスカルポーネ-100引 オイコスいちご味 オーガニックパンケーキミックスチョコレート 無かった物 久世福七味なめ茸 ラップ カークランドキッチンペーパー
8月3日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
車のシートベルトに取り付ける、 スマートキッズベルトはありますでしょうか? まだ見かけたことがなくて、、 ご存じの方いましたら、お願いします!
昨日の夕方行った時は、フードコートのスムージーは紫色のスムージーの写真になってましたよ。ブドウかな?近くで見れなかったので曖昧ですみません。。。
カークランドのキッチンペーパーありますか?
8月1日(日)PM5:00入店しました。 1週間前に手に入らなかったものを捜しました。 久世福商店 あんバター なし、 中田食品 南高梅 梅干し田舎漬け あり、 梅干しは沢山はありませんでしたが、手に入れることができました。この時期は、冷蔵庫に保存しておきたい一品だったので助かりました。 あと、お隣に梅ちりめんも並んでいました。 このお品も、先週になかったので、、 あんバターは再入荷の時期を待つことにします。 また、情報がありましたらお願いいたします。
8月2日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フルーツポンチに入れるミックスフルーツの大きいサイズの缶詰はありますか?
本日コストコ座間の混雑状況はいかがですか?
ゆん@座間さま 情報ありがとうございました。 残念ながら本日行くことが出来なくなってしまいました。 次週トライしてみます、でも今のところ終売でなくて良かったです。
INTEXの四角い巨大プール、 在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
今ありましたよー
土曜に座間倉庫店に行こうと思います。本日ピーチ&チェリータルトはありましたでしょうか?
座間店で7月21日に確認したところそろそろ再開の情報あり。再販されてますか?
座間さん 情報ありがとうございました 助かりました
きみきみさん 教えて下さりありがとうございました。 助かりました
12:00頃は雷雨の影響か屋上はガラガラ、2階はほぼ満車に見えましたがハザードつけてる車はあまりいませんでした 見かけたもの プレスンシール オキシクリーン 久世福七味なめ茸 キャラメルフラン アップルパイホームメイドスタイル マンゴー(ケント・オーガニックのケント・パキスタンの3種類はありました) リンツリンドール(オイコスがいるあたりの冷蔵庫内) おこしが値下げされて確か¥477 タンドリーチキンパウダーがクーポン出ていて¥768-150 になってましたー
1時半ころ行きました。2階に停められました。 ペルー産みかん998円→buy one get one free ロキットアップル798円(安くなってました) 豚こま98円100g ラポッキ1280円(300円引き) ビビンパの素788円(200円引き) ミロ70円引きでした。 バナナ198円 ブドウ 赤、みどりあり アメリカンチェリー1698円 メニセーズプチパンあり オイコスいちごあり アーティザンブレッド試食してました。 誰かの参考になれば。
13:30ころは空いてました!2階に停められましたよ
現在の混雑状況を教えて頂けますか? 駐車場は満車でしょうか?
7月30日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
衣類色移り防止シートはありますか?
衣類の色移り防止シートはありますか?
13時半頃入店しました。 •フルーツセラピーピンクグレープフルーツ12個998円 •サーフボード類割引 •おじさんのオートミール •レモネードドリンクミックスボトル付、ピンクレモネード、ラズベリーレモネード味1348円 •リチャム モンステラをカートに入れてる方がいましたが、店内で見つけられませんでした。
今日あったものです。 プレスン オキシクリーン オイコスいちご フルーツセラピー オカモトの手袋 久世福のなめたけ コットンキャンディ キャラメルフラン アップルパイ ケント種マンゴー安かったです 牧家ミックスフルーツプリン ストレッチタイトなし 偏りありますがご参考にして下さい。 ソフトクリームはパイナップルでした
こんにちは。 今日行きましたがカークランドのはありませんでした。 トイレットペーパーは大量にありました。
7月29日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのキッチンペーパーありますか
昨日16:00ころ入店 空いてました。 オキシクリーンなし マンゴー998 ピーチタルトたくさんあり デリカのピザがしらすのピザ1798?新商品でした。トマトソースに遠州しらすとモッツァレラ、黒オリーブがたっぷりでした。買いませんでしたが。