座間 

トピック

7月17日(土曜日) 座間倉庫店|今日は。 いつも沢山の情報ありがとうご...

ビーサン、16日ありました。黒、パールピンク、レッドワインの3色でしたよ

7月16日(金曜日) 座間倉庫店|購入したものから ・クロエの香水4...

いつも情報ありがとうございます。
ロクサーヌ、オリーブオイルはありましたでしょうか。

7月17日(土曜日) 座間倉庫店|今日は。 いつも沢山の情報ありがとうご...

昨日はありましたよ~ただ箱に入っていたのでカラーまではよくみてません すみません

今日は。
いつも沢山の情報ありがとうございます。
座間でハワイアナスイのビーチサンダルの販売あるでしょうか?
ご存知の方がいらしっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。出来れば色も。
宜しくお願いいたします。

7月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月16日(金曜日) 座間倉庫店|購入したものから ・クロエの香水4...

13時頃たくさんありましたよ❗

なかったような気がしますが、確かじゃないです。
ごめんなさい

キャラメルフランはありましたか?(>人<;)

購入したものから

・クロエの香水4777円でした!
欲しかったので嬉しい♪

・レモン8個入り399円
傷んでいるものもあったのでよく見た方がいいです!

ごま油は買ってないのですが、どちらもクーポン出てました。
焼肉のタレも100円引きでした。

少ないですが、どなたかのお役に立てば…

7月15日(木曜日) 座間倉庫店|本日のスプリングウォーターかロクサーヌの...

返信が遅くなってすみません!
今日行くので入荷しているようで安心しました(>人<;)
教えていただきありがとうございました!

7月16日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月15日(木曜日) 座間倉庫店|本日のスプリングウォーターかロクサーヌの...

午前中に行ってきました。
どちらもまだ沢山ありました。
1家族2つ(2ケース?!)までと記載してあったと思います。
購入できると良いですね!

本日のスプリングウォーターかロクサーヌの在庫状況を教えていただきたいです(>人<;)
よろしくお願いします!

7月15日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

7月13日(火曜日) 座間倉庫店|本日16時頃駆け足でインコスして来ました...

本日16時頃駆け足でインコスして来ましたので目に付いた物を少しだけ

お探しの方がいらっしゃった物から
●AirPods Pro 無し
●レイニアチェリー 無し
●バラエティミニデニッシュ 無し
●辛ラーメン 無し
●ストレッチタイトフードラップ750フィート×2 1,348円 有り
●イエローメロン(チャメ) 998円 有り

●ピーチ&チェリータルト 1,798円
●種無し巨峰 1,298円
●アメリカンチェリー 1,998円
●ロメインレタス 298円
●オイコスストロベリー1,048円
●永井のり寿司はね −200 2,098円
●オーガニックフルーツ&ベジタブルパウチ −320 1,358円
●オカモトビニール手袋 1,158円
●カークランドニトリル手袋 3,980円

キャラメルフラン、アップルパイ、マンゴースコップケーキ、コーンブレッドは見当たりませんでした(´・ω・`)
誤字脱字金額違いありましたらお許しください

韓国チャメまだありますか?

韓国チャメまだありますか?

7月13日(火曜日) 座間倉庫店|本日16時頃駆け足でインコスして来ました...

7月13日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

7月12日(月曜日) 座間倉庫店|レイニアチェリーはありますか?...

レイニアチェリーはありますか?

PCデバイス在庫ありますか?

GAMENOTE ゲーミング アクセサリ セット GDS1901H
在庫あるか知りたいです。
可能ならば価格も知りたいです

7/12 辛ラーメン箱ありますか??

見かけた方いますか?

辛ラーメン箱ありますか?

見た方いますか?

7月12日(月曜日) 座間倉庫店|レイニアチェリーはありますか?...

7月12日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

バラエティミニデニッシュについて

バラエティミニデニッシュは、ありますか?大好きなバラエティミニデニッシュ

7月11日(日曜日) 座間倉庫店|見かけたもの マンゴースコップケーキ ...

見かけたもの
マンゴースコップケーキ
ピーチとチェリーのタルト
チーズタルト
ティラミスドルチェ
マジックソープのペパーミント
ホワイトネクタリン

見かけなかったもの
ピカチュウプニライト
レイニアチェリー

掲示板で見かけて自分が気になってるものなので偏っててすみません

AirPodsproはありますか?

AirPodsproの在庫はありますか?

7月11日(日曜日) 座間倉庫店|見かけたもの マンゴースコップケーキ ...

7月11日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

7月8日(木曜日) 座間倉庫店|本日コストコの保冷バッグ売ってるか分かる...

座間でなくて申し訳ないのですが、金沢シーサイドで今日売ってました!在庫はそんなに多くなさそうです。

ハウスホールドワイプありますか?

先週訪れた際、売り切れで入荷待ちとのことでした。
お掃除に大活躍のハウスホールドワイプ、座間店にあったら教えて頂きたいです。

7月10日(土曜日) 座間倉庫店|キャラメルフランありますか?...

キャラメルフランありますか?

ドルファン ポラレッティ(フルーツ、トロピカル)

7/10(土) 10時半頃、お菓子コーナーの中の
こんにゃくゼリーが置いてあるところにありました。