トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
7月10日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日コストコの保冷バッグ売ってるか分かる方いたら教えてください!
7月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
インテックスのプール、在庫ありましたか⁉︎ 座間か多摩境で教えて頂けるとありがたいです‼︎
アメリカ本土やハワイでコストコ利用していましたが、アメリカではコストコに限らず、たいてい店員さんへの対応にはじめから期待してないことが多いです。なので、むしろいい対応してもらえるとすごく嬉しくなります。 日本では基本的に、携帯電話会社とか以外で対応に嫌な思いをしたことがありませんが、毎週のように通っている座間のコストコでの店員さんの対応で特に嫌な思いしたことないので、あたりが悪かっただけかもしれませんね。 それか、私もそうでしたが、アメリカから日本に帰ってきて、日本の接客に過度に期待してしまったのかも?? 今後はそんな思いをされることがないといいですね(^^)
西○屋佐倉にも変なのいますよ。 一番古いみたいだけど意地悪で嫌われているモンスターが… 辞めないからみんな辞めてしまう。
ありがとうございます! 本日無事に買うことができました!
>ハンネなしさん きっと同じ頃にお店でしたね! 値段とか残数とか全然みる余裕なくて、むしろなんだかすみません〜 こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
座間様へ 情報がバッチリ被ってしまい、失礼致しました(・o・;) 同じところを同じタイミングで仲良く買い物していたみたいで、、、 またよろしくお願い致します!
>しろさん 良かったです! お値段とか細かい情報お伝えできずごめんなさい
ありがとうございます!! 無事購入出来ました(*^^*)
ありがとうございます! お菓子コーナーなんですね(´°‐°`)!! スルーしてたから見逃してたのかな…w 次回行った時見てみます!
ありがとうございます!!
オートミール オールドファッションスタイル 60個程あり。 久世福 七味なめ茸 669円あり。 オカモト 料理に使えるビニール手袋Mサイズ 1158円 あり。
あんバターあり。868円 メニセーズの500グラム×2 748円の新?食パンみたいなものにあんバター付けて試食あり。 既成パンコーナー端でしています。
あったもの キャンディドリームグレープ レイニアチェリー マンゴースコップケーキ ピーチチェリータルト(ケーキでしたっけ?) 久世福あんバター 久世福七味なめ茸 マジックソープ ペパーミント プレスンシール(1世帯1点) なかったもの キャラメルフラン なかったもの
オイコスストロベリー、沢山あります。 プレスンシール、残り35個ほど。既成パンの向かい側にあります。
本日7日ですが、寒い野菜室にあります。 1198円です。 買えると良いですね!
本日でしたら、、、 レイニアチェリー、寒い部屋入口左手に沢山ありますよ。 1998円です。
ありましたよ!
お菓子のコーナーに 身長くらいたっぴりありました 10:40です
7月7日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間店で見かけた人いますか(´°‐°`)? 見かけた人に聞きたいんですが この商品どこに陳列されてましたか? あと何時頃に行って 在庫どれくらい残ってましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
本日10:15頃、無事に入手できました! 色々お教えくださった皆様、ありがとうございました(T^T) ちなみに…ウォーターテーブルは悩んでいるうちに無くなり入手出来ませんでした…
再入荷するか、しないかなどご存じの方いますか? 自分も今シーズンのものを探しているのですが…
明日行けたらと思っているのですが、キャンディドリームグレープを見かけた方いらっしゃいますか?
本日、レイニアチェリーの販売があるか教えてください!
10:00頃入店しました。 ウォーターテーブルあります。 洗剤売り場の113番と111番の棚にありました。
7月6日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
DENON DHT-C200サウンドバー18,800円 座間倉庫店に13個ほどありました 場所は入り口から1番右の通路側407番あたりです