トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
11:00頃の状況です。 マジックソープのペバーミント目当てで行きましたが、ラベンダーとベビーソープの2種類しか見つけられませんでした。 店内はとても混雑していましたが、レジは全台開放しており、会計はスムーズでした。
本日行かれた方、レイニアチェリー見かけたようでしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
メチャクチャ混んでる
朝イチから2Fは満車で屋上に駐車しました。 店内も混んでいました。 現在も誘導スタッフが出て、出口への道順が指示する看板が置かれています。
現在、ウオーターテーブルあります
さっき間違えてハワイアンクッキーっと言ってしまいましたが、ホノルルクッキーがあったら教えてください。
ハワイアンクッキーが売ってたら教えて下さい。
6月27日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行ってきました。 お昼前に行ったら、 まだありました。レイニアチェリー。 周りのフルーツに比べたら少なめでした。
今日川崎に行ったらもうなかったので座間にはあるのでしょうか?
座間店にもあったようで嬉しいです!もう売り切れてるかもですが、この週末に行ってみようと思います。 貴重な情報ありがとうございます!
先週の土曜日に売っているのを見ましたよ!ただ少し在庫は少なかったです まだあるといいですね♪
おはようございます!タイトルの箱入り紅茶を座間倉庫店で見かけた方おられますか?コス子さんの投稿で拝見して小躍り中です♬座間倉庫店にあるようなら、今日にでも飛んで行って購入したいです! 情報お待ちしています!
午前中ですが、レイニアチェリーありました。 甘かったです。 グレープフルーツシラカップはありませんが別のフルーツセラピー ピンクグレープフルーツカップがありました。少なめです。 プレスンシールありました。
6月25日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ざま様 お役に立てて良かったです(^_^)
みなさん情報ありがとうございます( ;∀;) 週末しかいけないので今年はお目にかかれるのだろうか不安ですが… 座間にもあるってことで、週末リベンジに行ってきたいと思います!!!
お役に立てて良かったです! お子さんが一緒だとゆっくり空いてる時がいいですよね。 ミニクロドット、キャラメルフランは結構山積みだったのにー。やはり人気なんですね(;´д`)
17:00頃入店、お陰様でワシントン産レイニアチェリー購入できました! ありがとうございます! 子連れだったので、空いているとの情報もありがたかったです(^^) ミニクロドットはストロベリーなし、 キャラメルフランは売り切れでした〜
もんちさんにぶら下がります⭐ クーポンでは通常(?)のパンパーステープが割引になっていましたが、実際店頭では高級な方のパンパースも500円位割引になっていました! ベビーワイプあり 石垣島産パイナップルあり ネクタリンあり ミニトマトは恋するカリーナのみ 冷凍茶豆あり (普段座間店では茶豆はあまりみないような?) フィッシュアンドチップスあり グレープフルーツシラップなし
返信が遅くなってすみません! ちょうど近くにいたのでムジカさんのコメント見てすぐに行ったらなんとかゲットできました! ほんとにありがとうございました(>人<;)
再度投稿します 訂正します レイニアチェリーはありました! あとメニセーズプチパン、パニーニも在庫多数あり、 ミッキーのハンドソープ残り僅かでした
昨日テレビでコストコがやっていたので混んでるかと思ったけどいつもの平日並みでした! ⚪あったもの⚪ オイコスストロベリー カヌレ コストコの巨大ラップ ミニクロドット 2種類どちらもありました (試食あり!) かるびーじゃがいも (山盛り!) キャラメルフラン マンゴースコップ ✕なかったもの✕ レイニアチェリー ティラミス
24日 フェイラーの3枚パック2598円あります。花柄メインの詰め合わせでした。定番な感じで使いやすいかと。
今日はもうないみたいですね。 見当たらないです。
ざま様 今プレスンシールありますよ! ざっと見た感じ30個位です。
情報ありがとうございます! 入荷しているのなら買える可能性があるので安心しました(*´꒳`*)
22日優先時間帯にありました。 レジに向かって一番右端の通路、既成パン向かい側あたり、にありました。沢山はありませんでしたが、たまに入荷しているんですね。まさにタイミング! 買えると良いですね。
6月24日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ここ最近プレスンシールを購入した方や見かけた方はいますか?(>ω<、)