トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
レイニアチェリーはありますか?
GAMENOTE ゲーミング アクセサリ セット GDS1901H 在庫あるか知りたいです。 可能ならば価格も知りたいです
見かけた方いますか?
見た方いますか?
7月12日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バラエティミニデニッシュは、ありますか?大好きなバラエティミニデニッシュ
見かけたもの マンゴースコップケーキ ピーチとチェリーのタルト チーズタルト ティラミスドルチェ マジックソープのペパーミント ホワイトネクタリン 見かけなかったもの ピカチュウプニライト レイニアチェリー 掲示板で見かけて自分が気になってるものなので偏っててすみません
AirPodsproの在庫はありますか?
7月11日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間でなくて申し訳ないのですが、金沢シーサイドで今日売ってました!在庫はそんなに多くなさそうです。
先週訪れた際、売り切れで入荷待ちとのことでした。 お掃除に大活躍のハウスホールドワイプ、座間店にあったら教えて頂きたいです。
キャラメルフランありますか?
7/10(土) 10時半頃、お菓子コーナーの中の こんにゃくゼリーが置いてあるところにありました。
7月10日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日コストコの保冷バッグ売ってるか分かる方いたら教えてください!
7月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
インテックスのプール、在庫ありましたか⁉︎ 座間か多摩境で教えて頂けるとありがたいです‼︎
アメリカ本土やハワイでコストコ利用していましたが、アメリカではコストコに限らず、たいてい店員さんへの対応にはじめから期待してないことが多いです。なので、むしろいい対応してもらえるとすごく嬉しくなります。 日本では基本的に、携帯電話会社とか以外で対応に嫌な思いをしたことがありませんが、毎週のように通っている座間のコストコでの店員さんの対応で特に嫌な思いしたことないので、あたりが悪かっただけかもしれませんね。 それか、私もそうでしたが、アメリカから日本に帰ってきて、日本の接客に過度に期待してしまったのかも?? 今後はそんな思いをされることがないといいですね(^^)
西○屋佐倉にも変なのいますよ。 一番古いみたいだけど意地悪で嫌われているモンスターが… 辞めないからみんな辞めてしまう。
ありがとうございます! 本日無事に買うことができました!
>ハンネなしさん きっと同じ頃にお店でしたね! 値段とか残数とか全然みる余裕なくて、むしろなんだかすみません〜 こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
座間様へ 情報がバッチリ被ってしまい、失礼致しました(・o・;) 同じところを同じタイミングで仲良く買い物していたみたいで、、、 またよろしくお願い致します!
>しろさん 良かったです! お値段とか細かい情報お伝えできずごめんなさい
ありがとうございます!! 無事購入出来ました(*^^*)
ありがとうございます! お菓子コーナーなんですね(´°‐°`)!! スルーしてたから見逃してたのかな…w 次回行った時見てみます!
ありがとうございます!!
オートミール オールドファッションスタイル 60個程あり。 久世福 七味なめ茸 669円あり。 オカモト 料理に使えるビニール手袋Mサイズ 1158円 あり。
あんバターあり。868円 メニセーズの500グラム×2 748円の新?食パンみたいなものにあんバター付けて試食あり。 既成パンコーナー端でしています。
あったもの キャンディドリームグレープ レイニアチェリー マンゴースコップケーキ ピーチチェリータルト(ケーキでしたっけ?) 久世福あんバター 久世福七味なめ茸 マジックソープ ペパーミント プレスンシール(1世帯1点) なかったもの キャラメルフラン なかったもの
オイコスストロベリー、沢山あります。 プレスンシール、残り35個ほど。既成パンの向かい側にあります。