座間 

トピック

ホノルルクッキー

千葉ニュータウン店5月30日の時点で完売でした。再入荷はあるのでしょうか?
ホノルルクッキー

5月31日(月曜日) 座間倉庫店|すみません、本日パンガシウス販売されてい...

5月31日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

HAIER 冷蔵庫の在庫について

HAIER JR-NF468A 冷蔵庫の在庫があるか行かれた方教えてください。購入しようと多摩境店に行きましたが在庫がなくなっていたので座間にあれば購入しようと思っています。

スワドルのおくるみセットはありますか?

ありがとうございます!
さっそく行ってみます(*^^*)

ホノルルクッキー

こんにちは。中部空港倉庫店で見つけられた方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ買いたいです♡

ホノルルクッキー

今日(5/30)朝から川崎倉庫行きましたが、
ホノルルクッキーなしです。。
悲しい。。

木曜日ですがタオルや枕がある所にいっぱいありましたよ~♪

5月29日(土曜日) 座間倉庫店|今日夕方6時頃行ってきました!周辺道路も...

今日夕方6時頃行ってきました!周辺道路も渋滞しており、駐車場も出入りの車でごった返していました。
当然店内も混雑していました。
お目当てのホノルルクッキーは売り切れでした。
レジのお姉さんに聞いた所、午前中は見たけど午後からは見てないとのことでした。再入荷に期待します。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキー、今日買うことができまして、帰宅後早速食べてみました。
クッキーに目がないのですが、これは初めて。オットは同僚のお土産で食べたことがあると言っていました。(←なぜか悔しい 笑)
カリッと硬めのショートブレッド、マカダミアナッツの香ばしさとチョコチップのアクセント、ほんの少し塩気がまた良き♡
外国のお菓子は苦手なものが多いけれど、これ、好きーーー!どうしよう、止まりません!
教えてくださった皆さん、ありがとうございました。
「あった、あった!」「懐かしいなー。今は行けないからなぁ」「これてハワイの気分♪」と買って行く方達もいらっしゃって、ほっこりしましたー(^^)

明日行こうと思ってるんですが、最近スワドルのおくるみセットを見かけた方いらっしゃいますか?女の子用があったら嬉しいんですが…(*^_^*)

5月29日(土曜日) 座間倉庫店|今日夕方6時頃行ってきました!周辺道路も...

5月29日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキー

京都八幡店ホノルルクッキーありますでしょうか?

カークランド お尻拭き

ありがとうございます!!!

ホノルルクッキー

今日28日、シーサイド店にはありましたよ!

ホノルルクッキー

28日㈮、シーサイド店にありましたよ!

カークランド お尻拭き

18時過ぎに行きました。ありましたよ。
魚売り場?の冷蔵ケースの横に置いてありました。

ホノルルクッキー

あー
さっきまで座間にいたのに
バカバカバカやはりこちらを見てから買い物すればよかった。残念無念。笑
ホノルルクッキー大好物なのに〜

5月28日(金曜日) 座間倉庫店|カークランドレッドグレープフルーツシラッ...

無いんですね。情報ありがとうございました⭐︎

ホノルルクッキー

シーサイド店と川崎店の
在庫状況お分かりになるかた
教えていただけますでしょうか

カークランド お尻拭き

ベビーグッズの
カークランドお尻拭き(BABY wipes)の在庫があったかどうか分かる方いますでしょうか?

5月28日(金曜日) 座間倉庫店|カークランドレッドグレープフルーツシラッ...

18時過ぎは無かったですよ。

ホノルルクッキー

座間、18時過ぎに行きましたが買えました!
でも、残りはあと1箱分くらいでした。

5月27日(木曜日) 座間倉庫店|メルマガの、ビーフですが 座間店では、...

メルマガの、ビーフですが
座間店では、どのタイプでお値段はいくら位でしょうか?

ホノルルクッキー

クッキー目当てで今日川崎行きましたが、ありませんでした。。食べたかった(T-T)

エルゴ 抱っこ紐はありますか?

ありがとうございます!
とても助かりました!!!

ホノルルクッキー

新三郷店で買えました♪

ホノルルクッキー

今日の13時頃はありましたー。

ホノルルクッキー

ぽんたさん
こちらこそ、ありがとうございます。
千葉ニュータウンでも販売されてたんですね!
良かったです。

カークランドレッドグレープフルーツシラップ漬けはありますか?

エルゴ 抱っこ紐はありますか?

昨日ペーパー類の前にありましたよ~。16000円くらいでした。