座間 

トピック

6月24日(木曜日) 座間倉庫店|昨日テレビでコストコがやっていたので混ん...

お役に立てて良かったです!
お子さんが一緒だとゆっくり空いてる時がいいですよね。
ミニクロドット、キャラメルフランは結構山積みだったのにー。やはり人気なんですね(;´д`)

6月24日(木曜日) 座間倉庫店|昨日テレビでコストコがやっていたので混ん...

17:00頃入店、お陰様でワシントン産レイニアチェリー購入できました!
ありがとうございます!
子連れだったので、空いているとの情報もありがたかったです(^^)

ミニクロドットはストロベリーなし、
キャラメルフランは売り切れでした〜

もんちさんにぶら下がります⭐

クーポンでは通常(?)のパンパーステープが割引になっていましたが、実際店頭では高級な方のパンパースも500円位割引になっていました!
ベビーワイプあり
石垣島産パイナップルあり
ネクタリンあり
ミニトマトは恋するカリーナのみ
冷凍茶豆あり
(普段座間店では茶豆はあまりみないような?)
フィッシュアンドチップスあり

グレープフルーツシラップなし

6月23日(水曜日) 座間倉庫店|ウォーターテーブルをカートに入れてる方を...

返信が遅くなってすみません!
ちょうど近くにいたのでムジカさんのコメント見てすぐに行ったらなんとかゲットできました!

ほんとにありがとうございました(>人<;)

再度投稿します

訂正します
レイニアチェリーはありました!
あとメニセーズプチパン、パニーニも在庫多数あり、
ミッキーのハンドソープ残り僅かでした

昨日テレビでコストコがやっていたので混んでるかと思ったけどいつもの平日並みでした!

⚪あったもの⚪
オイコスストロベリー
カヌレ
コストコの巨大ラップ
ミニクロドット
2種類どちらもありました
(試食あり!)
かるびーじゃがいも
(山盛り!)
キャラメルフラン
マンゴースコップ

✕なかったもの✕
レイニアチェリー
ティラミス

フェイラータオルハンカチ

24日
フェイラーの3枚パック2598円あります。花柄メインの詰め合わせでした。定番な感じで使いやすいかと。

6月23日(水曜日) 座間倉庫店|ウォーターテーブルをカートに入れてる方を...

今日はもうないみたいですね。
見当たらないです。

ざま様

今プレスンシールありますよ!
ざっと見た感じ30個位です。

情報ありがとうございます!

入荷しているのなら買える可能性があるので安心しました(*´꒳`*)

22日優先時間帯にありました。
レジに向かって一番右端の通路、既成パン向かい側あたり、にありました。沢山はありませんでしたが、たまに入荷しているんですね。まさにタイミング!
買えると良いですね。

6月24日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ここ最近プレスンシールを購入した方や見かけた方はいますか?(>ω<、)

昨日ですが115番通路の後ろ側にありましたよ。

ウォーターテーブルをカートに入れてる方を見かけました。11時頃です。

急ぎで買い物したので、ウォーターテーブルがどこにあったかはわかりません。レジの方に聞いたら、朝から売れてます。とのことでした。

また明日買い物に行く予定なので、確認してきますね。

ピカチュウプニライト

明日、座間倉庫店に行く予定です。
オンラインで在庫切れになっているピカチュウプニライトは店舗では販売していないでしょうか?

ダイソンの掃除機について教えてください

現在、座間店ではどんな種類のダイソンコードレスクリーナーがありますでしょうか?
品番と価格を教えてくださるとありがたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

座間倉庫レイニアチェリーの有無

今日午前中レイニアチェリーありました(^^)
上記の昨日と同じ1998円でした!
買われてる方多かったです!

お返事ありがとうございます。
特設エリアでセールしていました。
お得だったのでもう一度と思いました。
早く再訪すればよかったです…

ちゃんと見ていないのでフェイラーかどうかわからないのですが、タオルの辺りにそれっぽいのが何枚かセットで袋に入っているのがありました。
22日10時ごろです。

20日の日曜日までだったと思います。

フェイラータオルハンカチ扱っていますか?

6月23日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

BARK DOG TOY4PKはありますか?

犬のおもちゃです。
あればどのくらいあったか教えてください。

6月22日(火曜日) 座間倉庫店|13時前に行きましたが、オイコスありませ...

13時前に行きましたが、オイコスありませんでした。(無糖、ストロベリー共に)
お求めの方はご注意ください…!

レイニアチェリーは残り少なかったです。

座間倉庫レイニアチェリーの有無

本日午前中、レイニアチェリーありましたよ。
1998円でした。

6月22日(火曜日) 座間倉庫店|13時前に行きましたが、オイコスありませ...

6月22日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

レイニアチェリー〓

今日は12時半ごろコストコにいましたが、見かけませんでした。

オイコス無糖ありますか?

ありがとうございます!
最近ずっとイチゴだけですね( ; ; )

レイニアチェリー〓

本日6月21日 レイニアチェリー販売してますか?